论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:23

听这话你们会不会烦

回帖 发帖

我们宝妈自己带孩子、所以孩子的喜怒哀乐也最为清楚!这两天天气比较闷热孩子比较烦躁不安,夜里哭了两次婆婆就进来说让我煮面给他吃、我说刚吃好奶不饿、她又让我煮面说没吃饱才哭的!闹了半天是想拉屎,拉好就乖乖睡觉了!我在想平时那么好带,今天肯定是哪里不舒服了!果然!每次给孩子穿的衣服刚刚好,婆婆也总是说冷穿的太少了!关键宝宝后面都起痱子了!刚吃饱你把孩子给她带,不哭还好,一哭就是没吃饱!你跟她刚吃饱她还重复着跟你说吃不饱!听着真的超级无语婆婆人挺好就是超级啰嗦,有的时候真不想搭理她,烦死了!今天公公下班问我买的奶粉到了没,我说没有!我说又不急!他说:小宝都吃不饱,我在想咋又吃不饱了、我就问了句为什么这么觉得?公公说看脸就知道,没怎么长肉!瞬间不想理了!你说奶水没有营养也许我相信、你说吃多少明显都显示在脸上也不可能吧!大的可是交给你们带的

每天拼命吃,也没见长胖!每天在我耳边唠叨真的是烦死了!又是些一知半解的传统想法,现在科学育儿、我每个月都去体检医生自然会告诉我怎么去喂养!吃不饱 吃不饱 吃不饱……

当爷爷奶奶的都这样,有的外公外婆也一样啊,就是他们心疼孩子和我们不一样而已,我家也这样,冷了,饿了,身上都是汗,就看着穿的薄。直接穿衣服,我就说她热,你摸一下,人家说能薄还热啊,我说你摸了再说穿不穿,人家摸了自然不穿了,就说你个小孩子咋能热啊
都是同款,还会拿人家小孩来比较,哪家比这个小就多少多少斤,哪家怎么怎么样,听着就烦。
会很烦,一样
同款
我懂这个感觉,因为我家孩子爷爷也是这样,只要他在面前就会不停的说,不是没吃饱就是穿少了,各种问题,好在现在在外地两个场地,只是偶尔见面,我就懒得理了,有大宝的时候,那时候天天住在一起,心里是真的很烦
权当听不见呗
特别讨厌这样的人,这样的话,我婆婆就是,我老公的大嫂也是,自己的孩子带久了,自己知道,她们什么都不知道就在哪里乱说
都一样
就感觉好像我们当妈的虐待孩子。不会带孩子一样
都是这样的,只要娃一哭就说没吃饱,听见这话就生气,我家出生时六斤,隔壁奶奶家孙女生的9.1斤,天天在那跟别人说才六斤,快满月的时候长了3斤,又说涨一个月了才跟人家生的一样重,我就想说你有本事你生个九斤多的试试
有病
烦人
左耳朵进右耳朵出
24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝