论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

感觉自己在这个家是多余的

回帖 发帖

老公婚前是个妈宝男,我认为婚后会改,可是宝宝这么大了还是不改,无论设什么事第一时间和他妈商量,不会主动和我说,都也我问他才说。我天天在家带宝宝,老公开店,一天24小时能在一起一两个小时不错了!宝宝天天都粘在我身上,不跟他宝宝,他爸爸坐沙发上都不让,去我俩的房间也不让,什么都是妈妈的,爸爸不能碰!

最近他们娘们张罗买房子,在我家店附近,我说行,下楼就是店,天天能看见她爸爸,她爸爸天天关店也能回去住,和孩子能多相处相处,挺好,可是他们娘俩相中的房子我没相中,和老年人住的似的!装的黑漆漆的,我寻思买了就住吧,钱凑够了人家又不卖了!我又看一个14楼,价格什么都合适,我老婆婆又不相中,说14楼不好,楼层不好,我书

我说我都不在乎,照你这么说每个楼的4,14都不用卖了,这期间他儿子又给他妈打电话了说有个毛坯15楼,和他妈一顿说,然后他妈问我,我说不行,有孩子没法装修,几年住不进去,我当时也特生气,他妈说我不理解他儿子,脾气不好,那不好,这不好的!都气死我了,谁理解我呀!
心累的想逃离了

我怎么对这些无所谓呢,管他买什么样的,不要我花钱房产证上也有我的名字就行,想找到一个大家都满意的会比较费劲,也需要等待,但是矛盾也会越来越多,我一般不管这些

小心,你宝宝别也是妈宝
买房子是大事,可以商量商量
社区导航
同龄宝宝