论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:171

爱宝贝多一点,就给她买ibaby的睡袋

回帖 发帖

小宝宝真是一种神奇的小生物。她不乖的时候你会气的想揍她,她乖的时候你恨不得把她捧在手心里亲亲她。一边赌气说我不想再理你了,一边又巴巴地给她准备好吃的好玩的。几个来回下来,看着她在你怀抱里安静睡着的乖巧样子,你恨不得把天底下最好的东西都送到她面前。

在除了吃饭这件大事以外,睡觉也是一件大事,一件重要的事情。所以为了让宝宝睡得舒服、睡得健康,我在诸多牌子之间几番对比下来,最终选择了i-baby草珊瑚睡袋。一开始我是被草珊瑚三个字吸引了,因为印象中的草珊瑚只有草珊瑚含片,喉咙疼声音沙哑时含几颗。没想到草珊瑚还能做睡袋呢?

1分钟视频直观体验草珊瑚睡衣

原来,草珊瑚作为一种中药,有着抗菌消炎、清热解毒、祛风除湿等功效。草珊瑚面料是通过添加草珊瑚的天然提取液制作而成,经过检测,草珊瑚面料对几种容易引起感冒腹泻的菌种有抑菌效果。天然的植物添加剂,保证了接触肌肤的面料健康安全。市面上已经有不少商家用这种草珊瑚抗菌面料来制作成人内衣或者婴幼儿产品,获得一致好评。

ibaby这款睡袋面料里的草珊瑚纤维含量高达40.9%,水洗50次也有99%的抗菌效果。ibaby草珊瑚睡袋可以缓解因为汗湿滋生细菌进而引发的宝宝细菌感染。可见,在炎炎夏日的时候,宝宝穿上这样一款能抗菌抑菌的睡袋会有多舒服了。因为夏天炎热,尤其是睡觉时的宝宝很容易出汗。潮湿的环境容易滋生细菌,我女儿又是那种肌肤比较敏感的,一热就会起疹子的,用上这款草珊瑚纱布睡袋,一定能睡个安稳好觉。

撇开功效不说,就是这款睡袋的颜值也是十分经得起推敲的。这款睡袋是经典的迪士尼系列。白底印花,上面印着彭彭、丁满和辛巴,仿佛一看到这个睡袋就能想起动画片《狮子王》里的情节,满满的都是童年的回忆。希望勇敢的辛巴可以陪着我的宝宝度过美好的童年。

睡袋的版型也是做得很贴心。这个年龄段的宝宝睡觉那叫一个牛,一整张床都能滚一遍。明明是在睡觉,她能闭着眼后退着爬上我的身上,这身手也是相当厉害了。所以ibaby睡袋为了方便孩子的活动,腿部做得更宽松一些,随便孩子怎么翻滚运动都不怕。

短袖的款式,能让孩子保持清爽又不易着凉。整个睡袋是纱布面料,柔软舒适,易清洗晒干。前面是4层纱布,保护宝宝肚子不着凉。后面是2层。宝宝睡觉容易后背出汗,背部更轻薄透气。

这个夏天,宝宝一定可以健健康康、清清爽爽地睡好每一觉啦!

172 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝