论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:32

时尚萌宝妈妈搭配翻车现场,吐血整理你一定要看

回帖 发帖

当我准备写这篇文章的时候,手是颤抖的,因为作为朋友圈数十分钟可以点赞无数的我也有无数次翻车的时候。这些照片我自以为拍的不错,搭配好像也并没什么不妥,然而却遭到时尚朋友的直面吐槽。还好这些从未上过朋友圈,不然我一世英名……5555

作为翻车的代表,我不得不以我血的教训给大家吐血整理出来一些女宝妈妈的搭配灾难!

️个性难搭配的颜色,是雷区

我在下单绿色这条夏天裤子的时候,满心欢喜的觉得自己真的很与众不同,因为下单的人数估计真的就是我一个,我想,穿出去就该特别显眼和个性。

然而,当我兴高采烈的在群里晒出这张照片的时候,收到了前所未有的打击。一个朋友先是“额,Baby你的品味呢”,就开始炸锅了,接着“我是看你那么自信,没敢说出口……”

接下来,为期十分钟都在问我怎么会下单一个那么奇怪的颜色,而且穿起来并不好看……

虽然最后不了了之,我已经深深下定决心,扔掉这条裤子,5555555………………

️风格搭配紊乱

没错,你们都猜对了,这套全身上下都被我那几个朋友狠狠的吐槽了一遍,从牛仔衣到打底裤,再到我闺女的鞋子,都被提了一遍,我被说的都抬不起头了。

作为美术老师的菲菲同学首先发言,Baby,你这风格好像不太对啊??

我………………我买的时候顾着自己开心,全身都是新的,娃穿着多开心,哈哈哈……

闺女长的可爱的米粒妈妈紧跟着又一句,baby,你这风格怎么那么奇怪???

Baby,你牛仔衣和打底裤画风清奇啊,还有你那个公主鞋那么可爱的学院风,怎么和牛仔衣,打底裤放一起????

Baby………………

嗡嗡嗡,我要原地爆炸,55555…………

️自以为可爱缺很土气的发型

我在手残妈妈面前就是一个手指灵活的妈妈,但她们不知道我除了会给我女儿扎辫子以外,和手工有关的,我…………

都 不 会…………

有空的时候,我常常折腾我女儿的头发,从某音学了屁点皮毛,就把女儿的头发当做试验田,还好女儿在被折腾的时候做着别的事情,也秉承她觉得妈妈绑的头发永远都是最美的态度,接受了一次又一次的折腾……没错,你没看错,我这个图片那么恶心的头发,我女儿满心欢喜的接受了……

梳头特别爽,拍照火葬场。

我现在再回头看这张照片,只想说一句,呃………………

️颜色万花筒的宝贝

别以为我只是自以为是的个性和偶尔失手的乱搭配风格,把女儿搞得和万花筒一样我也不是没用过。然后……又是一顿狂风暴雨似的吐槽。

我兴高采烈的再次把娃的照片丢在群里,学了很久摄影的好友第一句就把我砸到了……

Baby,你这留白的位置不对啊,娃的表情不自然啊,你这………………

呜呜,我以为我自学摄影的相当可以,然而…………呜呜呜…………

Baby,你这颜色怎么那么多????

美术老师又一次出来了,我,我,在棉背心里加了红色的线衣,蓝色的背带裤,灰色的打底袜,黑色的公主鞋……

我我我我……

我居然在我女儿身上放了五个颜色!!!!

这次我彻底找不到借口回了,555…………

哈哈
[可爱]
都很好看
可是有时候孩子就喜欢穿五颜六色的衣服!
哈哈
还好啊
还好啦
该文为何不加精
哈哈
长的好像我一个侄女
姐姐
那你
我才知道你还有这种审美[尴尬]
33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝