论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

我想选择 新西兰诗幼乐奶粉 可以吗?

回帖 发帖

我家大宝没吃过奶粉,一直母乳,然后直接吃饭了。

现在老二一周岁了,也没吃奶粉,准备断奶了,因为爷爷带,不能给老二做吃的,只能选择奶粉了。

最近孩子爸爸一直各种资讯 哪家奶粉好? 朋友推荐了几个,都不中意。

我家老大从不一直在育儿网这个可爱的大家庭中成长的,我今天来咨询大家,你们都吃什么奶粉呢?

我想 给孩子选择 新西兰诗幼乐奶粉,会让我的孩子快乐健康的成长吗?

可以吗?可以吗?可以吗?

哪些妈妈的宝贝在吃这个奶粉?

每一位宝宝的体质和消化吸收能力都是不一样的,只要是宝宝喝了之后,不上火便秘,吸收消化好,生长发育正常,那么这就是适合宝宝的好奶粉。

我家喝的是雀巢的超启能恩系列,名字今年换成的超启能恩,一直都在天猫雀巢旗舰店买的,碰到活动的时候也很优惠。德国人的品质一直信得过,正规渠道来得会比代购好太多了。

回复 第1楼 國際媽咪KF :
每一位宝宝的体质和消化吸收能力都是不一样的,只要是宝宝喝了之后,不上火便秘,吸收消化好,生长发育正常,那么这就是适合宝宝的好奶粉。...

以前没注意过,后来参加一次母婴交流会的时候,才发现身边有过敏的宝宝越来越多了。 大部分宝宝都对一些食物过敏,比如:牛奶 、鸡蛋这种宝宝最常见的营养大头,所以各位妈妈们都一开始特别发愁,也分享了很多自己的故事和经验,赞。听完觉得做好过敏的预防工作就更重要了,那天来的专家就说了,如果对普通奶粉过敏的话,可以选择适度水解的奶粉,像雀巢的超启能恩,就会比较好吸收。希望大家的宝宝都健康成长!

社区导航
同龄宝宝