论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

我的舒适穿搭【时尚大片】

回帖 发帖

我喜欢的没有特定的风格,读书的时候穿的比较多的是运动休闲的,现在在家带带孩子,怎么简便舒适我就怎么穿

其实我很少有红色的衣服,觉得好艳好显眼,但是这件衣服我在网上看了很多遍还是觉得喜欢就下手买了,网上卖100多,买到手的时候差不多半价,觉得很值。

搭配心得:这件80%的棉和百分之二十的涤纶材质,穿着不会起球,颜色不是很靓丽的鲜红,显得不那么亮眼又给人活跃的感觉,过年的时候外穿或者内搭都觉得好喜庆,套头式的连帽卫衣,穿脱方便,下面是裙摆式的设计,很宽松,休闲中又带点小时尚,依旧能穿出好身材,喜欢它,还因为一点显不出有小肚子的我,V领的设计能很好的拉长脖子,修身的肩膀和衣袖又不会显得你很臃肿肥胖,胸前带着有字母的刺绣,整体不单调;双叉式“哆啦A梦”的口袋(我自己取的名字)显得很可爱,很减龄哦。整体的版型是宽松的效果,完全不受束缚,孕妈妈也可以穿哦,下面搭配牛仔裤和板鞋就可以了。

推荐理由:虽然有了宝宝,也要给自己一点靓丽的色彩

二:

牛仔裤真的是很百搭,是我必须入手的衣衣,喜欢它没有规则的破洞的设计,不会很大,很年轻的感觉,带着凌乱中的时尚,是一件很好的街拍单品。深蓝的颜色经过淡淡的水洗,不会显得很白;买的时候还有点点小,但是它弹性很足,一点不觉得勒,修身的设计能很好地修饰腿部;低腰的设计,不会束缚小肚子;裤脚是磨边的,放下或者卷起来穿都很好看,后面有磨毛的设计,和前面形成对比的同时,不显单调。

推荐理由:修身时尚,很好地显示腿部线条

不错
好看
好看
社区导航
同龄宝宝