论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

真是拿公婆的错来惩罚自己

回帖 发帖

每天自己带娃,自己做家务、还得伺候公婆吃饭。公婆拿这老公的工资花的那个畅快b呢!真是那句你不花,有人提你花,我家的自从我结婚以来,不到50的公婆就开始养老生活,老公的工资卡他门拿这,还说我,你要想当家,老家的地早自己拿回来自己种!地的问题牵扯三代!我不想把这个事牵扯到自己身上!这对公婆真是厉害,每个月3-4千的钱花,可是都花到自己身上!还克扣家里的菜钱!每天都是买两个蔬菜,肉就是买30块钱的一星期的!两个孩子都的补营养,从来都没有想过孩子吃的饭菜!这里说一下,每次都是我隔几天去超市买一些孩子吃的蔬菜和肉!钱都是我自己挣的!!可是这对公婆利索当然的吃着我做的饭,我买的水果蔬菜,肉!还他吗的挑三说四!服了!!对象是什么就是搭伙过日子,还的替他伺候爹娘!生孩子!换来的是利索当然!有时候挺佩服自己,自己过了近三年的这种乏味的生活!

每天都是自己气自己,自己都气爆了!明知道对象没有法,每天还打电话抱怨,自己都成怨妇了!他躲的干净每月近20天在外面出差!
哎,真是的!我气的就是你拿着工资卡,好好的对带孩子,公婆别那么的自私的,你儿子有孩子,最少的吃喝上别让他的两孩子缺了!衣服什么的你看到好看的买一件两件呢!可是都没有!二宝到现在没有给买一件。什么都没给做过!我的服了这对公婆!
这对公婆是软硬不吃,对象都烦,可是没发,他的养着!你硬人家比你还硬,你服软人家利索当然!哎
我都不知道人家拿来的底气!
既然老公的钱不在你手里,那么谁管钱,谁管家!你也不要带孩子了,自己去找一份工作,自己挣钱自己花!
大宝给他们两年,当时都没断奶,我够狠心吧!离孩子一千里地,他们带的我心疼,不想让孩子毁了,意外二胎,就想在家带好孩子!自己累些,可是看到这对公婆不上道,真是良心喂狗了!
把工资卡换了,每个月给他们卡里打点零花钱,你们总得攒钱养活两个孩子吧
为什么你要伺候他们吃喝,工资卡还得给她,我要是你就不做饭不伺候,老公工资卡不拿回来就离婚算了,给人家免费当保姆,还得受气这日子什么奔头你不厉害点永远别过好日子
我只想说是你自己没有用,自己老公的钱都管不住,你的孩子也跟着你可怜!卡不给你你不知道用其他办法转出来,只能说你自己惯着你公婆。
这种日子你还过了三年,不是你自己sha13是什么?我有一百种方法不让我自己和我宝宝在家里不受一点委屈,两个老人都敢这样欺负你了你还忍气吞声
你老公的工资卡怎么能给公婆、要是我、闹翻天、我老公的钱全部都在我这、但我随我老公花、管得不死、只要不给公婆就行、因为我认识我老公到现在六年两个孩子没见过公婆一分钱、所以我们的钱也不让他们见
社区导航
同龄宝宝