论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:29

释放天性,每个小孩都应该拥有一辆平衡车

回帖 发帖

马上5.1了,大河北的气也开始转暖,终于等到了领娃儿出门放风游玩的季节!

俺家萌宝虽然是女孩子儿,但是比较爱动,从小都喜欢各种运动项目,尤其是对各种车的热爱绝不会输给男孩子~

萌宝早就想要一辆平衡车,念叨了很久,平衡车到货那天,不容我仔细查看,萌宝立刻叫上爸爸打开包装,开始组装,整个组装过程就孩他爸和他闺女徒手+箱内配备的工具,5分钟轻松搞定!其实就是固定一下车把,调一下座位这么简单!

组装完成,很漂亮!

我很喜欢它简洁的外观,真是简约不简单的设计理念深入人心,倍酷!车子整体是银色系,只有把手和一些边角是黄色的,搭配的很完美!

嗨玩起来,闺女说,妈妈我这平衡车也太酷了,我爱死它了,孩子在骑行过程中,靠双腿的力量向前滑行!不一会就学会了,很稳!我就在边上仔细的观察这辆平衡车,车身实现无焊道,无锐角设计,边缘整齐,没有一丁点锋利的部分,整个车身是铝合金材质,轻量车身,整车净重2.45kg左右,闺女可以轻而易举把平衡车抱起来!平衡车重量轻的好处就是哪怕孩子在骑行过程中不小心摔倒了,车子也不会压疼孩子。还有就是这辆平衡车的轮胎也是它的一大亮点,EVA免充气的!实心轮,不怕扎!轮胎上的防滑纹路设计也很精致,防滑效果肯定赞赞哒!

车把:一体无焊接,更结实耐用!

细节:边缘整齐无锐角设计,边角防刮伤处理!

车把手柄:圆润防滑,防脱设计!

车座:5个高度卡口,适合不同身高的宝贝玩耍!车座5档,可以随意调节!孩子不断成长,可以根据孩子身高一点点调节车座高度,一辆平衡车,让孩子玩四五年,是不是超值!

柒小佰平衡车就是这样,不仅颜值高,性价比更是超高!

当然小朋友们学习平衡车的好处也是多多的!2-6岁的小朋友,可以通过骑行平衡车锻炼小朋友的平衡和身体协调能力!骑行平衡车的过程可以让小朋友的肩,脊,腿,四肢,脚,腕等等得到全面锻炼,增强孩子的身体灵活性,平衡车骑行久了就会掌握一定的技巧性,还可以参加各种平衡车比赛,锻炼孩子的胆识!平衡车主要锻炼宝宝的平衡能力,双腿共同用力向前滑动,锻炼宝宝的双腿肌肉均衡发展。

平衡车在锻炼平衡力的同时其实也可以锻炼宝宝的自信能力!还有就是可以让孩子,更加喜欢户外运动。

玩平衡车可以走哪玩哪,它不需要多大的场地,其实哪都可以玩嗨,刚开始玩,室内就是不错的选择!柒小佰平衡车,可以随意走到哪里玩到哪里!就是这么任性!

有了平衡车,这不,一玩起来就嗨了,畅快滑行,勇往直前,GOGOGO~

平衡车学习门槛低,孩子不需要专业教练辅导,刚开始尽量在室内!俺家萌宝就是刚组装好在客厅玩的,越玩越溜,然后孩子自己的双腿双脚向前用力滑几步就可以学会!孩子们身体轻巧,摸索一下就可以畅快骑行了!

快来看,现在我们萌宝在室外小路上也可以尽情畅玩了,真是美宝美景配美车,画风就是不一样,漂亮漂亮好漂亮~

满分通过[呲牙][呲牙][呲牙]
刚玩室内玩吧~
玩溜外面走起
厉害了
大奖啊
厉害厉害
真幸运
恭喜恭喜
厉害
真好
棒棒哒
真棒