论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

挣钱是很难,但是学会省钱很容易吧!

回帖 发帖

爷爷来给我看孩子了,所以买了个车每周都得回家,

都舍不得走高速,反正才60多公里,可以省下高速费,来回40块钱,

油钱来回得60多点吧,怎么省呢,

我们村里有很多大棚,大棚里,甜瓜,樱桃,西红柿,黄瓜,茄子,西葫芦,怎么也有几种人经常吃的蔬菜吧,

所以我选了西红柿,黄瓜,

我从棚里3.2元或者3.3元或者3.4元拿

为什么呢,因为取决于大棚的主人好不好说话,卖四块一斤

黄瓜最多两块拿卖三块,我就卖一块钱一根,不太挣钱

1.5元拿挣得就多了,1.2元也拿了一次,慢慢降价了

第一次没有本本用香烟的盒子写的,后来配了个本子,单位领的,笔单位领的好吧,我不该占小便宜,

什么东西吃多了,人也感觉腻歪,所以这次换主打甜瓜了,每次回一趟,油钱肯定出来了,第二次就赚了二百多呢,蚊子虽小也是肉啊,

人生下来,成年人的世界没有容易,很难,

每次都是我老公一份一份称好,调配大小个儿我就负责记一下,如果没有他,估计我早就烦了,谢谢你天意爸爸,

买回来都是一大框的,我们把不好的挑出来自己吃,种黄瓜的是爸爸最好的朋友,四五次一直都拿他家的黄瓜,每次都会送很多不好的就是弯的给我们,

我有儿子要养,我不得不努力,其实我也想休息,周末两天,不是分菜,就是大棚里转悠,总得挑好吃的卖,不能砸了招牌,我不昧良心,不缺斤短两,不以次充好,我不种菜,我只是大棚里的搬运工

加油
真厉害哦
挺好的,加油
加油
不错
支持[笑脸][笑脸][笑脸][笑脸]
加油
只要想挣钱,总会走办法
社区导航
同龄宝宝