论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

如果你有个这样子的公公,你会和他怎么相处

回帖 发帖

和老公相亲认识,结婚前并不知道他爸不能身体下个管子,不能干重活,媒人是我姨夫一个庄的,和老公结婚一个月去了广东广莞。没有待几天。却发现怀孕了,之后老公打电话给婆婆,婆婆说让回家待,当时不知道脑子怎么想的却听了婆婆的话回了老家城里,婆婆城里上班。我和老公婆婆一起城里住,之后没有待段时间公公打电话叫老公回家干农活,之后我就随着老公一起回家了,老公和他爸,天天去地里干农活,我怀着孕给他们做饭,还不落好,他爸总是挑三捡四的,记得刚结婚没一个星期时,给他们做饭烧米汤,水放多了,就说三个人喝干嘛放这么多水。。家里地里种的西瓜怀孕五六个月时大清早喊我和老公去地里摘西瓜,然后下雨就没有去,然后回头老公告诉我不是让你去摘西瓜了,是不是自己心里恨清楚,自己又不是傻瓜,自己也没说什么,再没几天,公公叫我和老公一起去卖西瓜,大家都知道怀孕本身乙经恨难受了,又是怀孕五六个月。又是个特别热的天,根本受不了。我就没同意。做饭总是挑剔。还总是冤枉我,有次做饭中午。烧米汤。公公过来了他要挑菜。我就走了,然后谁知道他也走了。米烧糊了,告诉我老公说我把米汤烧糊了,我给老公讲了下来龙去脉。老公什么也没有说。当时心里真的好难受。眼泪不停的往下流。经常天不停起床进我们客厅吹头发,吵的我们睡不着。生孩子那天,老公向他爸要钱他爸直接把五千元扔到了他儿子手里。本身没打算去,后来婆婆打电话把公公叫了过去,之后就是快带满月,公公强烈要求我妈给我买车之类的。是河南农村的应该都知道。我不同意。最后我妈还是拿给了我钱,最让人痛心的是。你和他的儿子吵架。他都是吵你。从嫁到他家。一直以来。只要是吵架听到了。都是过来吵我。。很多次都想因为这个是情和他儿子离婚。后来想想不值得。我想问问姐妹们如果你有个这样子的公公。你会和他怎么相处。。

我几乎不和我公公说话
你性格太好了,该发一次脾气,把心里的不满意当着他们的面数出来,完了再消失几天,让他们爷俩过几天。
家家有本难念的经
你婆婆人怎么样?你们是打算一直在乡下跟公公住一起???
你公公看你好欺负
社区导航
同龄宝宝