论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

【时尚大片】我的风格,我的菜~

回帖 发帖

MOLYVIVI魔力裤!一条裤子,提臀,燃脂,塑型,暖宫,时尚百搭,全都可以做到!是意大利设计师专为深受肌肤松弛、赘肉困扰的女性打造的!

推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐

价格188元

堪称是史上最弹最软的打底裤,拥有超过200%的超弹恢复力!真正做到了无感无束缚,众多瑜伽达人的穿着首选!

心心念念了很久,收到包裹我就迫不及待的打开看,迎面而来的是淡淡的香,放心绝对不是那种廉价的浓香,至于什么香,谁穿谁知道!着实穿了一天之后我觉得自己都是香香的啦!顺便悄悄告诉你,还是顺丰包邮哦~

MOLYVIVI魔力裤内腹部LOGO由选红外线织成的,日常穿着接触皮肤立即加速血液循环,加速脂肪代谢!再来说说魔力裤的面料,采用的是法国微胶囊,面料微胶囊中蕴含燃脂美肤精华,当肌肤与面料接触摩擦,微胶囊就会逐步破裂,继而释放出有效成分并渗透肌肤深层,从而达到燃脂美肤的功效哦!

舒服不紧绷是我穿着MOLYVIVI魔力裤给我最深的印象!布料手感一级棒,弹性上佳,很适合现在这个季节穿,黑色上身就显瘦!而且绝对不会掉档!不仅裤子版型好,做工精细更是没的说,裤子里面都没有一丁点碎线头!

弹力绝对是我穿过的所有打底裤中弹力最大的!时尚百搭!

还有这款墨镜,我爱不释手!

如今河北的天气,说刮风就刮风!尘土飞扬!

推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐

价格119元

墨镜最主要的一个功能就是遮挡强光,避免紫外线等有害光线过多地进入人眼,还有就是,外出带上墨镜,可以减轻眼睛的睫状肌在强光下的调节负担,让人眼在习惯地自然光线下看物体,这时候才是人眼最舒适地时候!

就像我说的,带墨镜不光是为了遮挡有害光线,在刮风的天气里,它还可以防止沙尘颗粒颗粒进入人的眼睛,这在一定程度上,也就成了眼睛最好的避风港。

我的时尚我做主!

我的风格我掌控!

身材棒棒!
身材真好
少女的身材
裤子看着不错,不过我们这胖胖能穿吗[激动]
身材真好
我也得去买条穿穿
社区导航
同龄宝宝