论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:610

有不喜欢吃这个玩意的吗?

回帖 发帖

馋了许久,每年都等便宜才敢买,因为实在是太贵了,月头看都要25斤,每次经过水果市场都只能望一望,然后感叹一句,真贵啊!吃不起!因为穷,对各种高大上的水果望梅止渴的境界越来越高了…[激动]我都很佩服我自己了。。。[激动][激动][激动]

昨晚发个圈,有好几个宝宝说竟然不吃这个玩意,太没口福了,我能当饭吃饱,长肉?吃了再算吧![激动]能吃是福,我每次都是这样安慰自己的,以至于现在要去健身房打卡减肉。。。[激动][激动][激动]

流口水没?就是这个让人欲罢不能的家伙,超市买的,19.8斤,走出来看见水果店才卖15.16块斤,幸好有几百块钱的购物卡,不然就亏大了。。[激动]

昨天买的,晚上吃的,今天煲的榴莲鸡汤,榴莲是真的整个都是宝,本来我家老板想在超市让人开省事的,我说不用,回来自己开,那壳我还要挖肉来煲鸡汤的,大补啊!比你吃几只鸡还更补。。。[高兴][高兴][高兴]

如果宝宝们想知道怎么煲榴莲鸡汤记得关注我,刚刚煲好,有时间更个教程,希望对你们有帮助。

谢谢大家支持!么么哒![飞吻][飞吻][飞吻]

又香又滑[花心][花心][花心]
我我我
这两块最大,谦哥竟然吃得下,从冷藏开始就一直闹着说要吃。[激动]
那个汤竟然发重复了[激动][激动][激动]
自制酸奶…很成功!
放了蜂蜜配着吃,美味。[花心]
我家都超爱吃,每次都是买两个的,一个吃得不过瘾。[花心][花心][花心][花心]
饭点了,来点吃的吧!手机实在是太多吃的了,好像从去年快过年到现在手机里的菜都没怎么发过,太占内存了。发来馋馋你们,别恨我![激动]
铁板牛肉,那天男同学来我这边调移动信号,请我吃的饭,还有上面的烧鸡也是,这个男同学跟我这么些年真的很聊得来,前后来我这个位置请我吃过两次饭,连我儿子满月酒我请他也是两次,哈哈哈哈。每次我说我来他都偷偷去埋单了。[激动]
冬阴功汤粉,我的最爱,这锅汤粉39块钱,贵不贵?因为我喜欢冬阴功汤,所以我觉得它超值的,又这么多虾。
我不吃这个,一直也不敢尝试闻着好臭,之前连菠萝蜜也闻不来,月初奶水不够二宝吃,好多人建议吃菠萝蜜和榴莲,老公说先试试菠萝蜜,女儿喂了我一小块说妈妈真的很好吃,试过真的好香一点都不臭
南乳猪手
牛蛙,超辣的,吃了点实在吃不下去了。
卤水拼盘。
611 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝