论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:395

如果你从小被爸妈送人了,你会原谅他们吗

回帖 发帖
我是老二,姐姐,弟弟都是父母带大,我跟外婆。也瘦了很多委屈。可是外公外婆也是劝我。。段不了血缘,她们也有苦衷?让我放下心接受。我很爱养我的外婆,也听话,可心里一直有刺,爸妈也觉得亏欠我,对我还好,我也冷静的很。反正没有姐姐跟父母亲。可以很自然的处。我就觉得有距离。迈不过的心,,,和平吧。这样,他们生下我,就这样吧。彼此之间就这样。我有老公孩子,觉得温暖了好多心
如果是我也不会认。既然当年你养不起我,为何还躲计划生育的,把我送给别人,继续生?说白了是想要个儿子,既然当年选择了要儿子不要女儿,就应该当没有这个女儿了,远远的看她过得好就行了。在她需要你照顾的时候你放弃了她,现在她能独立了也不需要你了。
不认也情有可原啊!要认小时候怎么不接回来,
穷到没有饭吃为什么还要生,
不认
居然仍了就别想捡回来了,
说实话,让我我不会认,我就是老二,上面一个姐姐,就我们姐俩。我们小时候,也是如此,两个女孩,别说别人了,自己奶奶大伯们都瞧不起爸妈。不是还是一样过来了吗?如果当时爸妈舍得把我送人,他们也会有儿子的,但是他们不舍得。谢谢我在爸妈怀中长大……
如果是为了生儿子,不能接受,如果是因为穷或其他没办法的原因,能理解
和你们说,你们可能都不相信,我家老三出生6个月的时候,有人跑我家来,问我要女儿,说给我一万块钱,我当时听到了我都想打人,我说我好不容易生下的女儿,我为什么要送人?我又不是养不起?妈的你也好意思来问,当时要不是理智告诉自己要有点素质,我估计我都想泼妇骂街了。
我不会原谅他们,我就是被我大姨是我养母带大的,我亲妈就是我养母的亲妹妹,我们家原本有五个人二哥车祸死了,三姐生病死了,现在就剩下大哥,四哥,我,我21岁了才和他们见一次面,大哥还没见过,母亲见过好几回,她每次见到我都哭哭啼啼的说当年迫不得已躲计划生育才把你送给你大姨养,那么请问我大姨自己都有五个孩子她为什么不怕计划生育呢,含辛茹苦把我拉扯大,反正我不会原谅他们的,尤其是我那个所谓的父亲从来没看过我买过什么东西,当然我也没有那样的父亲,以后死了都不会去的,我亲生父母也是离异了的,听说那个男的重新组织了家庭,在供那个女人的女儿读大学,请问他把我这个亲生的放在哪里,哎,往事不堪回首,还是不提的好,好好过好当下吧
不认,我觉得最好的就是互不打扰
我也是被我妈送人养的,但是从小有来往。没有太多顾及,现在没有恨,但是也没有爱,反正从小我就两个爸爸妈妈,大家都说我比较幸福,那么多人疼
不认。顶多当亲朋往来,想像亲生母女一样是绝对不可能的。
这个不知道咋评论,我家姐妹五个就最小的妹妹赶上计划生育了。两个男孩三个女孩,五个了也就不要了,。那时候就是怀孕了就生没什么意识吧!我妈养我们不容易,我嫁的不好,还老让我妈操心,当父母不容易。
396 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝