论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:22

生产第二天、很多事情不能在朋友圈说、只能在这里说了

回帖 发帖

昨天晚上一点多、生了一个女宝宝、侧切厉害、缝了五针、然后又排不出尿、插上了尿管、后来宝宝又吐咖啡色的东西,又去了儿科、做女人真的不容易、而我婆婆家、妈妈家知道是女儿都不高兴、我因为我妈家生的全是女儿、我婆婆家生的也全是女儿、我怀孕的时候她们就各种猜各种让我去照男女,我也没有去、她们就一直说是儿子、我说是女儿,因为直觉就是女儿、后来生了、我婆婆在医院、说她不会照顾小孩、没有照顾过、但是以前她女儿说了、我看她照顾的挺好的呀、到我这里就不会了?我妈也是厉害、没有来、我打电话去她就说了一个哦字、然后没了、反正小孩是自己的、不管你们喜不喜欢、我也不会怎么样、这是很多事情让人心寒

这样的妈妈好心寒哟! 一般亲妈心疼自己都来不及呢,哪能那么在意重男轻女,哎!
自己的妈妈也这样确实令人心寒,抱抱楼楼
女孩好,我就喜欢女孩
我儿子也是出生吐咖啡色东西送去监护室打针,真的你都不知道那几天我是怎么过得,天天掉眼泪,生怕宝宝有什么,不过也要想开点,你现在也是在月子里,只要老公对你好其他无所谓,以后要想再生也可以生
婆婆也就算了,怎么自己妈妈还这样
亲妈也这样,难怪宝妈心里难受。我这二胎了我妈巴不得我再生个丫头,以后我享福。
婆婆这样也算了,你妈居然也是这样!我妈对我女儿对我妹女儿都特别好,每次见都给钱,每年都买衣服!
真让人心寒
不理她们的,照顾好自己
我也是,住院期间看淡了。婆婆来看了一次,半个小时没有就走了。一来就是看宝宝,对我没说什么。我老公在群里说,我生了。我婆婆回的是很高兴她又当奶奶了。我大姑子也是夸小孩。对我根本没有提一句。我们家那边群的都说恭喜,辛苦我了。真的是外人就是不一样。婆家就是外人
女儿是贴心小棉袄,宝妈别伤心,孩子很快就好了,娃长大了就好,他们爱说啥就说啥,不管了,心情要保持好,不然会对自己不好的
自己的孩子自己疼,宝妈也要好好的坐月子
女儿是妈妈的小棉袄,跟妈妈最贴心,我就喜欢女儿,可惜我没有女儿命!
自己喜欢就行,不要在乎别人,我每次看见女儿,都走不动
23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝