论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:21

回娘家了,生气了

回帖 发帖

昨天婆家买了红薯,老婆子把一千元摔到我面前,说,还我的五千,说那五千你也别提了,就当给娃们交学费了,宝爸的工资一直都在她妈那保管,现在说这话,是啥意思,难道宝爸的工资还不够给娃们用,老公的工资从来没有给我保管,结婚六年了,都是自己挣钱养活自己还有俩小孩,,我当时在睡觉,没理她,她就出去了,大家说说婆子是啥意思,有这样的人吗?现在又怀孕了,三胎了,想想都伤心难过,婆子从来没有给你买点好的改善伙食,都是自己买的,老婆子老公公都很强势,还说今年过了就回老家不给哄孩子了。关键是我老公是小的还有一个哥哥,他家也是俩孩子,又不是一个儿子,我从来没有问他二老要过钱,老公走的时候说没钱了问他妈要,我张不开嘴,感觉问她要钱不好意思,人家给哄娃也挺辛苦的。可是就是不想和他们在一起,每天面对这样的父母心里都不好受,[可爱],宝妈们不要嫌啰嗦,给点意见,谢谢!

卖了红薯,字打错了
你就直接和你老公说,你们也结婚这么长时间了,我也会管家管钱,不用在把钱交给婆婆管了。
你老公钱都给你婆婆,有毛病吧,你居然也不介意
都结婚了为什么还要把钱给她妈,自己都有小家庭了
还生什么三胎哦
为什么钱要给你婆婆 都结婚了不是给你吗 你老公也是有问题 你才是过一辈子的人 婆婆这些有钱就给点他孝顺他 你公婆要拿你老公工资你就问他是不是孩子以后上学娶老婆买房是他们出钱 我觉得好过分 我们这边没有这样的
自己管钱无语
我不知道别家的公公婆婆怎么的,我就知道我弟刚结婚的前两天确实也是把钱给我爸了,然后孩子不舒服也会带去看,我妈出去干活也会给钱我弟媳,自从我弟媳怀二胎后他们的钱就一直他们自己寸,去年买房了我爸妈出了大部分,然后我弟,弟媳拿了10来万,我觉得吧!结婚前两年无所谓,后面婆婆就不应该管那么多了
你就傻。这样生什么三胎
你老公也是奇葩,为什么把钱给他妈管,自己有孩子有老婆!
还生三胎是什么给的勇气啊?估计是我二胎我都不会

消消气

老公为什么不把钱交给你还生三胎
老公这样婆家也这个德行你还敢生三胎佩服你简直自己给自己找气受
22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝