论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

听说美素佳儿奶粉不错?

回帖 发帖

孕期吃不下饭,怕营养跟不上,听说美素佳儿妈妈奶粉不错,有喝的吗?

我自己的经验,我第一胎没喝,第二胎的时候喝的美素佳儿孕妇奶粉,这差别真的很大,它里面不含有蔗糖,热量很低,可以让妈妈更好的维持体型,同时里面还有宝宝所需的营养成分!口感是我喜欢的,不腥不腻,怀孕的妈妈可以试试。

有啊,孕期一直在喝呢,美素佳儿妈妈奶粉,口感清淡好喝,不腥不腻,里面还添加了多种维生素,钙铁锌,蛋白质,DHA等多种营养成分,满足孕妈营养需求哦。

美素佳儿孕妈妈奶粉真的挺不错的,里面添加有膳食纤维和乳双歧杆菌,热量低,营养高,非常适合孕妈妈使用。

美素佳儿妈妈奶粉保留更多天然小分子蛋白,让营养更易被吸收,给妈妈和宝宝全面营养支持,天然奶香,口味清淡,不腥不腻。不上火。特别添加膳食纤维和乳双歧杆菌,助力孕早期妈妈的营养供给,高营养低热量,呵护妈妈和宝宝健康。

美素佳儿妈妈奶粉有双重关爱配方,让妈妈轻盈美丽,宝宝多维发育,不添加蔗糖,更低热量,富含叶酸、DHA及钙,有利于胎儿大脑、神经、骨骼的全面发育。

澳美滋孕妇奶粉也不错,奶源优质,同时富含蛋白质,DHA,叶酸,膳食纤维和多种维生素,有利于胎儿发育,呵护肠道,改善孕期便秘等。

我孕期就在喝美素佳儿妈妈奶粉,里面添加了膳食纤维和乳双歧杆菌,可以呵护孕妈的肠道健康,对孕期食欲不振,孕吐等症状都有很好的帮助。不添加蔗糖,口味清淡,很好喝,可以试试。
社区导航
同龄宝宝