论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:13

喝什么孕妇奶粉好喝吗?

回帖 发帖

本人孕期反应大,食欲不振,妈妈们都在喝什么孕妇奶粉?美素佳儿奶粉妈妈好吗

美素佳儿妈妈奶粉挺不错的。美素佳儿妈妈粉添加了益生元和双歧杆菌,有助于蠕动肠胃消化,缓解便秘尴尬,同时还能缓解孕吐哦!

美素佳儿妈妈奶粉我的孕期一直都在喝挺不错的,含有益生元组合和叶酸成分,对于食欲不振的孕妈妈,孕期可以喝美素佳儿妈妈奶粉补充营养。

在孕期孕妈妈是很容易贫血的,所以补铁尤其重要。美素佳儿妈妈粉不仅有助于体重管理,富含的叶酸、DHA和胆碱有助于宝宝大脑和神经发育,并且能给妈妈和宝宝双重肠道保护,口感不腥不腻,很好喝,里面的钙与维生素D能促进钙的有效吸收,我一天喝两杯,正好补充体内营养所需。

亲爱的可以试试美素佳儿妈妈粉呢,这款妈妈粉不腥不腻,还能缓解孕吐反应,并且含有益生元+双歧杆菌,有效的促进肠胃蠕动,还能防止便秘的发生。
挺好的,我孕期就喝的,不仅营养全,还不加糖不长胖,可以试试哦

美素佳儿妈妈奶粉挺好呀,我一直都在喝,淡淡的奶香味,没有腥味,孕妇特别容易接受,而且这款奶粉还可以缓解孕吐哦。

我孕期一直喝的美素佳儿妈妈奶粉,口味清淡,不上火,里面营养也很全面哦

你好,这种情况推荐喝孕妇奶粉来补充孕期所需要的叶酸,维生素等各种营养,改善消化吸收便秘等状况,像澳洲澳美滋,A2都是挺不错的,可以了解一下。

我也是在喝美素佳儿妈妈奶粉,口味清淡,不含蔗糖,热量低,高营养,促进宝宝智力发育,添加膳食纤维,呵护妈妈的肠道健康,助力妈妈轻松度过孕早期

可以的,美素佳儿妈妈奶粉里含有膳食纤维和乳双歧杆菌可以保护孕妈肠道健康,缓解孕吐和食欲不振等症状,不添加蔗糖,口味清淡,没有腥味儿,挺好喝的。

我怀孕喝的是这款孕妇奶粉,很好,从mia买。

适合的就是最好的,澳洲澳美滋孕妇奶粉也可以考虑一下,口味清淡,营养丰富,可以去了解一下。

听说孕妇奶粉有点腥,不好喝!其实您可以买汤臣的蛋白粉,这种主要是补充蛋白质,而且是淡淡的豆奶味,服用时还能加入蜂蜜、果汁等等。

社区导航
同龄宝宝