论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:59

选择恐惧症还是穷病?还是脑子有问题?

回帖 发帖

五一老公大姐要再婚了,我平时没怎么买衣服,带孩子穿的都很舒适随便的那种!想穿洋气点的吧又不会化妆,也怕自己不适合!于是从昨晚十点看衣服看到凌晨四点!选的时候大部分也不是因为价钱的高低,而是怕买来喜欢的又不适合自己,大部分的原因也是实在没有喜欢的!

昨天在蘑菇街甜心家买了双小白飞织鞋,第一次买白色的,问老公的意思这鞋好看么?他说,我不喜欢这款,人家结婚你穿个白鞋!我的妈呀当时把我气死了!第一次鼓起勇气买白色,平时根本不敢穿浅色衣服!那人家婚纱不是白色了?由于实在不好选衣服,我就在那几家店来回看,看的眼瞎了!最后还是选择了休闲宽松类型的!熬了一夜买了不到三百块的衣服!

今天又看到啥亲子节满300减40,于是毛病又犯了,从上午11点凑到下午3点半,就为了能接近优惠后的260块钱!我还是弄不清自己是强迫症还是穷病?每次满减活动我都得必须接近那个最低的价格!比如满200减50,我必须买200多一点点的东西!这次满减后付了260.3元!哈哈也就是多出来3毛钱!马云这个男人让我足不出户就花了五百多块钱!

哎说来说去还是钱不够的原因,带着俩孩子也没法想着挣钱的事!只是男人不懂女人为啥为了一个纸尿裤能连续熬夜货比多少家?只为了能省那几毛钱!为了满减想破脑袋也不想多花出去一分钱!好在买的都是需要的东西!

没给孩子买夏天衣服,因为每次买衣服我都得挑一个星期才能下单!订婚的时候需要买衣服,那会我和他在市里买衣服,我那个心里急啊,不喜欢和男人一起选衣服,尤其不太熟悉的相亲对象!我买了一千多块的衣服鞋几乎都不合身或不适合,要么放了几年扔了要么不知道放哪了!几乎没穿!我从初中的时候自己买衣服,买了那么多年也没啥经验!只要买到了自己穿的舒服的衣服,我能穿好久!而且那几件来回穿!四年前买了个短袖400多,就穿了两次,那套衣服像和尚的袈裟哈哈!单身的日子多潇洒,现在短袖都是五十块的!

中午就为了满减,孩子的饭我都没喂,他俩一个劲的找我妹妹剥饼干吃,小姨喂了些饺子。妹妹在的时候他俩的脸,衣服,头发,卫生问题都是她的事!我把闺女训练成了金刚,摔倒再疼我也不去看,她立马爬起来跑!我把儿子训练成了芭比,倒一下就怀疑是不是要骨折,主要他骨头不硬,那次骨折后就不太敢动他了

家得宝不太好用,
我也这样,凑单不会高出满减太多,这是穷病啊
润本的蚊香好用吗?
同款多出一点点就不舒服[激动]
哈哈
选择困难症?不存在的,其实就是穷!给自己那么多借口,比如我,买鞋子,看见好看的就想买,一看价格,再见!
唯品会现在正在搞活动,宝妈可以去唯品会看看,女装比较多
我怀孕生孩子后都喜欢穿宽松的衣服,觉得舒服,第二原因呢觉得在家穿的好看就是浪费的。但现在不这样想了,衣服还是得买好看的,看我以前买的短袖我都当睡衣睡了
最近就没富裕过,穷的颠三倒四
确实,你这也太休闲了吧,不如到实体店买件裙子
都这样
我也穷
我也穷啊!
60 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝