论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:38

你们都是和自己老公怎么认识的?结婚后,后悔过吗?

回帖 发帖

我先说,我和老公因为一条QQ空间朋友圈的评论认识的,那时对方都不是好友状态,都是陌生人,空间都没设置陌生人禁止,就看了,是他发表的动态,他哥们给他评论的,就是说我老公把哪个女的弄大肚子了,不负责任了,...《其实,是没有的事,因为那条评论都是流行的话语,故意搞笑的》作为正义的我,我就看不下去了,就在下面评论,劈头盖脸的骂他,渣男,...接着,老公为了辩解,老是和我解释,说是哥们故意恶搞的闹剧,最后,说着说着,就加好友了,我还是不放过,还是骂他……最后,他就解释一遍又一遍,他说,自己也不知道为什么要跟我解释,还一遍遍解释,看我不回复了,又加好友解释,可能就是缘分吧!那时,我在新疆打工,他在老家徐州这边,聊了三个月,放弃工作,跑新疆找我来了,从新疆回来就订婚了,算是闪婚吧!

你们第一次都是在恋爱多久给的
后悔结婚了
自谈的。在一次无聊的时候。偶尔附近人搜的。网上刚开始网上聊天天。后来慢慢三年谈。发展男女朋友。我甚至现在嫁给他。我后悔过。压根每天一个人过。和两个小孩。除了下班回来找窝睡觉。家里什么不管。我自从结婚开始。我做梦都想工作。可是这是命吧!辞职。在家带小孩。我不知道幸福该在哪里
我就是后悔不应该盖房子。应该去外面买
我和我老公是介绍的
我和我老公,从小认识,从小玩到大的。
后悔,没钱没颜没身高,一无所有,还对我不怎样。
说相遇确实是缘份、但是刚开始我不喜欢我老公!老公个子比我矮点看不上️当时认识是在我上班的店里认识的!他来他大姑家玩!他大姑的媳妇在我们店隔壁买衣服的!就那样认识了……之前挺后悔的!但是现在不后悔了、因为他对我越来越好了!️也越来越成熟懂事了!省心的多[可爱]我们结婚时老公虚岁才22岁、婚后觉得他是小屁孩还没长大呢!三年后的今天他已经变了个人了!但是一直都有担当对我和孩子都有责任心!是个男人当初我就是看中他这一点!其它都没图、想图也图不到什么的、因为当初老公是个穷光蛋、没钱没房没车、结婚后我们一起做生意!老公是块做生意的料!现在生活过的挺好的[笑脸]
我和他是聊附近的人走到一起的,现在好后悔,他家太复杂了,好多事还特么不能说
以前都是网令
后悔的很
我和我对象是相亲认识的后来自己慢慢谈的,
我闺蜜嫁给了我老公的发小,他俩约会都叫着我和我老公,一来二去认识了,所以现在和闺蜜家离的很近,闺蜜去超市都要路过我家[可爱][可爱]
缘分
39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝