论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:5

孕期上火便秘怎么办?

回帖 发帖

孕期老是爱上火,还便秘,食欲也特别不好,所以特别担心宝宝的营养不好,就想问一下哪款奶粉孕妇喝了也不会上火,营养也全面。

我怀我女儿也是很容易上火,我当时喝的安满,我们这孕妇上火就用莲蓬煲水喝

可以试试喝美素佳儿妈妈奶粉,这款奶粉里面添加了膳食纤维和乳双歧杆菌,可以呵护孕妈的肠道健康。不上火,不便秘,好消化,易吸收哦。而且美素佳儿妈妈奶粉里面也营养也是非常全面的,富含蛋白质,微量元素,矿物质等等,能及时补充妈妈所需的营养,提高身体抵抗力,还有叶酸,胆碱DHA这些营养成分对宝宝的大脑发育也非常有帮助。

推荐你美素佳儿妈妈奶粉,这款奶粉不含蔗糖,含有膳食纤维和乳双歧杆菌,可以帮助改善肠道健康,不上火,不便秘,高营养低热量,长胎不长肉,不会发胖的。没有腥味,营养价值和其他的孕妇奶粉一样,因此孕妈妈们不用担心无糖孕妇奶粉的营养会不够。

亲爱的,你可以试试美素佳儿妈妈奶粉,不含蔗糖,美好多种维生素,而且富含双歧杆菌,让你不上火不便秘哦

孕期补充益生菌可以缓解便秘症状,最好是买Life-Space益倍适益生菌,早晚各吃一次,记得要坚持补充。

社区导航
同龄宝宝