论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:15

过来人教你如何让:“精子先生”的求爱之路更顺畅~

回帖 发帖

怀孕,是一个挺神奇的过程。它需要一颗健康的精子+一颗健康的卵子,只有两者顺利结合之后,才能正式的开启怀孕之路。而在两者相知相爱之前,“精子先生”往往需要历尽千辛万苦,比起西天取经的九九八十一难,也是有过之而无不及的。

今天呢,主要是想来跟大家聊聊,“精子先生”艰辛的求爱之路。各位姐妹们也就能理解,为何调理好了,却总是怀不上???原因不在你,要怪也要怪路途太艰难,或者是沿路的风景太美好!!!

艰辛求爱路之一:

很多男生总是对自己的身体有着莫名的自信,而往往一些隐藏的疾病,细菌等,就会影响“精子先生”的运动和功能。身体都不好了,还怎么跟自己心爱的人牵手成功呢???

艰辛求爱路之二:

有些男生长期吸烟,喝酒,伤身,伤肝,我就不多说了。关键是里面的酒精啊,尼古丁等等,会杀伤精子!!那些一边抽着烟,一边喝着酒的男同胞们,NO ZUO NO DIE啊!!

艰辛求爱之路三:

“精子先生”想要顺利牵手心爱的人,必须要进入到酸性环境中,对于这样的环境,即便精液里有碱性物质,可以助力,但是“精子先生”的数量太少,也会造成牺牲在革命的道路上的尴尬场面。

艰辛求爱之路四:

“精子先生”与一大波兄弟历经重重险阻,即将与心爱的人见面了,但是如果活性不够,那么通往心爱人的路上那个长长的过道,对于它们来说,就实在是太遥远了。所以,这个时候,我们就需要补充锌元素,不仅能保持精子的活力,同时也能维持精子的稳定性,让它们以一个更好的状态,顺利牵手那个唯一的“女嘉宾”。

艰辛求爱之路五:

好不容易历经千辛万苦到了“女嘉宾”的闺房,眼看着胜利就在眼前了。然而面对的确是两扇需要推开的大门,只有一间门推开之后才是那个正确的人。究竟怎么选???在这个岔路口上,选错了,那就是悔恨终生啊!!!

为了让”精子先生“在这条漫漫长路取得最终的胜利,作为过来人的我,除了让老公提高自己的体质以外,还让他每天坚持吃着爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊,也就是俗称的:爱乐维男士。除了之前所说的锌以外,爱乐维男版里面还有玛咖,相信很多男生应该对TA都有所耳闻!里面有丰富的蛋白质,氨基酸等等,都可以帮助男人提高精子的浓度和质量,让男人精力充沛~

如今,我们的“精子先生”已经成功的和自己心爱之人牵手成功了。而为了我们宝宝的健康,我从备孕开始,也一直在吃爱乐维复合维生素片~除了里面的叶酸含量,可以更快一倍的预防宝宝出生的缺陷以外,铁加上其他的维生素和矿物质也可以满足我整个备孕以及孕期的营养了。

在未来孕检打怪升级的道路上,希望我能继续顺利通过,我的小猪宝,爸爸妈妈已经做好准备,迎接你的到来咯!

楼主写的这个还有点意思耶,我跟老公最近也是在备孕中,准备也去药房给他买楼主说的这个爱乐维男士来提高一下精子质量,希望能一次就中!
男士爱乐维可以在某猫里面去买,我刚买了一瓶,可以先试试。
那个爱乐维复合维生素,我一直在吃,但是目前还在努力备孕中,希望尽快好孕吧。
爱乐维产品,之前就接触过,很多孕妈妈和身边的朋友都反应他家产品不错。
希望得到爱乐维的帮助可以怀孕成功!
爱乐维蛮可爱,女士是粉色,男士是蓝色。
我怀孕就吃的爱乐维,补充其他营养。
好东西,一起分享吧。
果断去买爱乐维。
身边很多人在吃爱乐维的。
这个爱乐维可是大品牌。
男性精子质量对夫妻备孕非常重要。
吃爱乐维备孕中,期待好消息到来。
生活压力大,每天饮食也不规则,希望爱乐维能真正帮到我们。
16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝