论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:15

大龄夫妻也能成功“好孕”,秘籍奉上,姐妹们来收下!

回帖 发帖

岁月总是无情的流走,而青春更是稍纵即逝,我跟老公结婚感觉还像是才发生的事情,如今就已经要被挂上“高龄产妇”的称号。当初为了工作,为了今后生活能更为的安逸,也为了孩子以后能有个更好的成长环境,我们总是在生孩子的问题上一拖再拖,如今,闲暇之余,盘算下时间,才知道自己已经老了。于是,跟老公开启了我们的备孕之路。

今天开帖呢,主要是想来分享下我所了解到的一些高龄备孕的“门道”,希望跟我一样的姐妹们都抓紧时间,毕竟“再不当妈,你就老了”

№1. 调整体内激素的分泌

因为年龄的原因,体内的激素分泌或多或少都会有点问题。所以,过了最佳生育阶段的女性在备孕的时候,就要进行调理,最重要的就是从饮食和运动入手。饮食上,多吃新鲜的蔬果,高蛋白类的食物,同时,还应该多补充水分;运动,就很简单啦,根据自身的一些情况,参加一些运动,不仅可以锻炼身体,也可以加强体质;除此之外,就是要注意保持充足的睡眠,尽量不要熬夜,否则很容易造成内分泌十条。

№2. 深度焦虑

很多高龄的男生和女生,都会因为自己的年龄问题,而过于的焦虑。而这种情绪,往往会影响备孕,所以,大家可以通过运动,或者是音乐等等,来让你的心情更加的轻松。

№3. 管理体重

不要因为备孕就开启了胡吃海喝状态,过胖或者过瘦都会影响内分泌,从而影响备孕。而且,如果孕妈妈过胖的话,后期还容易引起妊娠高血压或者糖尿病,也是挺麻烦的。越是这个时候,准爸爸和准妈妈们越应该注意营养的均衡摄入。准爸爸们可以多食用一些高蛋白的肉类,或者是含锌的海产品。因为这两个是精子生成最为重要的两个元素之一,当然,光是食物的补充,有些量还达不到。所以,姐妹们可以给你们老公准备爱乐维男士——爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊。它里面的玛咖,锌都对于提高生育能力还是大有帮助的哦~具体的戳图??????

而女生的话,就可以直接吃爱乐维的复合维生素了,叶酸,还有包含铁在内的其他的11种维生素,7种矿物质,对于备孕和孕期的女生来说,完全足够了。??????

当然,除了这些以外,还应该根据自己的情况,坚持每天锻炼,远离茶,烟,酒,咖啡等等对备孕有影响的嗜好;每天保持充足的睡眠,不仅可以有助于提高身体免疫力,还能够让皮肤也变得美美的哦。姐妹们,赶紧拉着你的老公一起加入备孕大军吧,希望“好孕”都能尽快降临到你们身边!

我只知道女生吃的那个爱乐维,爱乐维男版还真是不太清楚,正好,去给我老公也备上一瓶。
想买的姐妹们可以去某猫上搜索男士爱乐维,网上买方便些,我也买过,是正品,可以放心。
我来学习下备孕知识,准备今年开始备孕,想明年生个米老鼠宝宝,先去药房买楼主说的那个爱乐维男版给老公。
平时的压力蛮大的。
爱乐维,一个用心的大牌!
医生刚给我推荐了爱乐维,老公是爱乐维男士,看看服用的结果吧。
这个爱乐维还有男士用呀?
我也想要个自己的宝宝,不知道哪里可以买到这个爱乐维。
扭开爱乐维男士盖子,味道散打淡淡的清香。
好好了解一下男士爱乐维,给我老公也买点。
爱乐维听说过,大品牌。
学习备孕知识啦。
我是在网上买的爱乐维男士,毕竟去药店买有点不好意思。
备孕妈妈必备爱乐维。
16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝