论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:86

文明用语公公神经病,我喂着奶就进来……

回帖 发帖

老公一年回来一次,基本在娘家住,上个帖子说了老公走后我回娘家住了,这次回婆家住个三四天,婆婆和小姑子都不在家吃饭,我在家跟公公一起吃,还天天喝酒,醉醺醺的,全程尴尬,我们家租的房子,门子坏了,那时老公在家,公公就经常不敲门就进来,有时我还没穿衣服就进来了,老公特别生气,跟公公说进屋一定要敲门,公公才改。今天我正在给宝宝喂奶,公公又喝醉了,回到家要看孩子,婆婆说着我喂着奶,人家就是进,直接进来了,我两个胸全在外面露着,公公还走近看了看孩子,摸了摸孩子的脸,我就这样漏着两个胸。差点把我气死。明天我必须回娘家,公公这个神经病!喝酒喝神经了!!!刚才又听见把装修房子的三千块给花了,我们装修房子,公公没出一分,十几年不上班,还没五十岁,我老公养了十几年,装修房子全是我老公借的钱,老公去外地打工去了,装修房子让公公管,把东西定好,把钱给花了,人家找我老公要钱,还把房子乱七八糟的弄,全弄成了公公他自己喜欢的样子。

算了吧,我觉得你们还是别装修了,还是存钱租房子买房子比较好啊
晕,好尴尬
你公公好变态,正常男人都不会明知儿媳在喂奶还硬要去看小孩,就算没喂奶进你房也要敲门啊,你要小心你公公,不要和他独处,一个酒鬼,喝醉了指不定干出什么事
我想问喂奶为什么两个胸都露在外面呢?不是露一个吗,那你去外面,如果有人在就不给小孩喂奶了吗?
我公公也是这样,有时候我喂奶他还跑面前看着,无语,还好我们没住一起
不要让你公公帮你们管理装修房子了,这公公我才不会拿钱给他用呢
你也是,看到你公公进来你可以给他个背啊,而且喂奶的时候干嘛漏两个胸,你可以遮挡点,不然被你公公看了很尴尬,你还是去娘家住算了,你公公就是个变态
变态,离他远点还是回娘家比较好
尴尬得很啊!变态,小心哦,又年轻,又醉酒,不要跟他生活在一起啊。你老公也是的,门坏了,要立马修好呀,出入锁门,管他娘的谁都进不来!
有病吧,我公公很少进我房间。结婚四年了,进来的次数用手指头都数的出来。而且我们都是住在一起的。你可以把门反锁呀。
不正常,一个变态
87 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝