论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:132w|回复:155

39周胎停,我万万没有想到,就要见面的宝宝就这样远离我。

回帖 发帖

lz一定要坚强,以后的日子还是要过的

谢谢各位lz的祝福,我宝儿是脐带打结,只是我一直不明白为什么之前一直很好,到快生了才会出现胎停...现在我只能接受事实,希望下个宝宝能健康到来...

想提醒各位mm在怀孕后期一定要注意胎动,还有啊提前做Bc看看清楚,不要再出现这样痛苦的事情。还有啊,一定要让自己的情绪保持稳定...

楼主别太难过了,好好养好身体,准备迎接下一个宝贝

都39周了,怎么还会胎停啊。之前没做检查吗。

孕期的检查一次没有少,检查后都说一切正常,这正是我放松警惕的原因啊

抱抱LZ,会再好孕的。

可怜的楼主,别难过,一切会好起来的。

以下是引用 第17楼 赐福宝贝 的话:
谢谢各位lz的祝福,我宝儿是脐带打结,只是我一直不明白为什么之前一直很好,到快生了才会出现胎停...现在我只能接受事实,希望下个宝宝能健康到来... 想提醒各位mm在怀孕后期一定要注意胎动,还有啊提前做Bc看看清楚,不要再出现这样痛苦的事情。还有啊,一定要让自己的情绪保持稳定... ...

是脐带扭转

你上百度搜下

这个是慢慢拧成死结的

虽然说出来你会更伤心

但是还是要说

早一天剖了,孩子就保住了 

以下是引用 第17楼 赐福宝贝 的话:
谢谢各位lz的祝福,我宝儿是脐带打结,只是我一直不明白为什么之前一直很好,到快生了才会出现胎停...现在我只能接受事实,希望下个宝宝能健康到来... 想提醒各位mm在怀孕后期一定要注意胎动,还有啊提前做Bc看看清楚,不要再出现这样痛苦的事情。还有啊,一定要让自己的情绪保持稳定... ...

在这之前宝宝胎动是不是少了啊?这样的征兆都没有吗? 

孩子生下来的时候,只听医生说,“天呐,这孩子太燥了,把自己整个给绑起来了,脐带绕颈一周,绕腹部一周,下面还有个结。”

回想起来怀孕前8个月都很好,只有后一个月,本来就到了伏天,要度过这一年最热的时候,加之婆婆来我家说是照顾,可因为她我和老公经常生气,每天饮食凑合不说,炒菜还习惯性的少不了放姜,十三香等大热的东西(就连炒素菜都会放这些东西)本来想习惯不同忍忍就算了。可没想到最后会是这个结果。

恨自己太大意,让我足月的宝宝和我擦肩而过。LZ们以后要宝宝一定要注意这些啊!

以下是引用 第25楼 赐福宝贝 的话:
孩子生下来的时候,只听医生说,“天呐,这孩子太燥了,把自己整个给绑起来了,脐带绕颈一周,绕腹部一周,下面还有个结。” 回想起来怀孕前8个月都很好,只有后一个月,本来就到了伏天,要度过这一年最热的时候,加之婆婆来我家说是照顾,可因为她我和老公经常生气,每天饮食凑合不说,炒菜还习惯性的少不了放姜,十三香等大热的东西(就连炒素菜都会放这些东西)本来想习惯不同忍忍就算了。可没想到最后会是这个结果。 恨自己...

MM,这个基本上都是前期就开始拧,8个月之后拧的几率就低多了,因为没有空间转来转去了

但是宝宝越来越大,相对的就会越来越紧。。。。。

和饮食无关 

BC无法预测是此症最让人崩溃的地方

楼主一定要坚强,好孕会再降临的.

以下是引用 第13楼 独特的黑 的话:
39周的宝宝,都可以存活了,哎,楼主保重!...

心疼

要坚强!!

156 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航