论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1164

封面展示ing!【母亲节有奖征集】show出你风采,你有个女王桂冠待领取!

回帖 发帖

恭喜这些宝妈荣获女王奖励!!

4位母亲节Queen:

俩混宝辣妈   婷老三   婼婼大方  霖儿是个臭宝宝

她们的风采已经展示在育儿网旗下各大APP内,敬请打开APP围观!

参与奖(20名):

鱼丸子  古月萌萌  小草莓  陪你长大  沫沫

米圻  进无止境  地球宝宝  开出花一朵  小苹果的大娘子

Liusi  爱柚薇  麻麻的宝宝  默片  Su.lulu  A  专属

M゜  家有企鹅oO  大脚板妹崽  凤凤

==============================

宝妈们,曾经的你是不是和她们一样?

身材紧实,肤白貌美~

风华正茂的美少女~

可是,怀孕当妈之后画风突变,你最大的心愿变成天天自然醒?

腰疼 尾巴骨疼 腿抽筋。。。

更别说有时间打扮自己【丧气.GIF】

我的小蛮腰,我的水光肌!好想你们啊~

发型懒得做,天天鸡窝毛?

其实宝妈们辛苦的付出,都是为了我们的小天使能更好的成长~

看见他们的笑脸和成长一点点小进步,每天都是值得的!

在宝妈们化身“千手观音”观音,艰难的家庭事业不放弃的同时,

居然还常爆出有渣男嫌弃老婆的容貌和行动不便搞外遇!!!!

不能忍!!!

装扮自己,拿出自信,你若不自信,谁还信你?
宝妈们不妨勇敢的回帖晒出自己的美照,昭告天下,
当妈的我们,不仅可以轻松带娃,更能美若天仙!

晒出美照不仅能有机会拿大奖!
想看大奖有啥往后翻
更有设计师帮你独家定制海报~

【照片上传时间】4月22-4月28日

【参与方式】:回复本帖,标签#2019母亲节#加上一张或者多张美照,并附加一句女王宣言吧!

【图片要求】
·上传图片内容主题可以是全家出游照,妈妈和宝宝的合影,或者辣妈单人美照!(图片中包含妈妈这类人物即可),可以展现妈妈们的自信,美丽~

·图片不可以是过度修饰的婚纱照哦。孕肚照,自然生活照都可以啦。但是一定要图片像素高清,过于模糊或者画面不清楚,会影响后期评选呢!

·以下是示例照片,仅供参考哦!

【评比和奖项设置】
·我们会从上传的优质图片中随机筛选出4位母亲节queen获得大奖礼包,我们会将宝妈上传照片独家定制母亲节海报公布哦~还不赶快参加?

·另外会随机抽取20名参与奖,也会送上精心准备的礼品呢,看看谁是幸运儿!

·所有奖项我们将在5月6日公布中奖名单哦~届时请中奖者和小编联系留下邮寄信息哦!

·4位母亲节queen的独家定制海报将在5月10日发布呢!

【奖品展示】
母亲节女王奖(4名)
【俏婴童】宝宝洗护礼包一份
内含:婴儿多效洗衣液、纯简宝护洗头沐浴泡泡、纯简宝护沐浴露、纯简宝护乳、纯简宝护唇膏

此外!!

除此之外,还有乐扣乐扣儿童餐具礼盒二选一

参与奖(20名)

俏婴童婴儿多效洗衣液一份

【海报预告】

哪些辣妈将会是我们今年的海报女王呢?
或许就是你哦!

期待宝妈们的美照哦~
让我们一起见证妈妈的自信与美丽!
轻松赢取超值大奖!

支持支持

棒呆惹!让我翻翻有没有好照片!

2019母亲节
2019母亲节 没有人能替你承受痛苦,也没有人能拿走你的坚强。
#2019母亲节#没有人爱你胜过我
2019母亲节 爸爸不在家,妈妈就是天!
2019母亲节 期待新成员!
#2019母亲节#有你陪着我、我来陪着他。
《2019》母亲节快乐!
啊,太丑了不敢自拍啊
#2019母亲节#我要活的更精彩!
喜欢,
2019母亲节为自己加油
#2019母親節# 我家寶貝們快樂成長
1165 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝