论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:115

《诺优能满满自然力:支持宝宝强健成长》

回帖 发帖

“不许赤脚玩沙!不许在草地爬!”大自然被妈妈们说成是充满麻烦和危险的怪物,宝宝也因此胆小、孤独而成为三毛笔下的“塑料宝宝”……“自然缺失症”正在成为城市化背景下的另一种“富贵病”!4月10日在2019澳门早期育儿与教育世界论坛上,深圳红树林基金会携手诺优能一起,向所有与会嘉宾隆重介绍了“自然力乐园”这一低龄儿童自然教育公益举措。

诺优能主张“N派自然育儿”。N是Nature自然和Nutrilon诺优能的首字母,也表示无限丰富。诺优能秉承“满满的自然力量”品牌理念,将通过系列行动协助中国父母和宝宝亲近大自然,借助大自然的力量,培育优能灵动、活力强健的自然力宝宝。

自然力乐园:创造自然力空间

诺优能发现,几乎所有城市中的中国妈妈会立即表示认同“大自然对宝宝是有益的”这一观点,但她们并没有因此养成定期带宝宝去亲近自然的习惯,也不知道身边哪些自然环境适合宝宝。为了解决这个痛点,自然力乐园应运而生。

自然力乐园由诺优能和深圳红树林基金会(MCF)合作推出,坐落于深圳福田红树林生态公园内,拥有1100平米超大面积,内部设有10余个自然教育项目独立专区。自然力乐园将为低龄宝宝们带来一个安全放心、丰富多彩而且元气满满的自然空间。

红树林基金会自然力乐园项目经理曹欢在论坛发言中作了专题分享。曹欢表示,诺优能十分注重自然理念,MCF和诺优能合作,将共同推动自然教育在中国的落地发展与进步。诺优能也希望通过自然力乐园,能让更多父母掌握引导孩子探索自然的方式。

另外,我们最近还收获了另一则喜讯。4月12号,自然力乐园正式得到美国自然教育机构、自然力乐园设计指导单位Nature Explore的授权认证,成为具有官方资质的Nature Exploreoutdoor classroom,这也是全球(除北美地区以外)首个被认证的自然探索教室。

自然力体验营:养成自然力习惯

针对妈妈们不知道如何使用自然环境引导宝宝,及对宝宝在自然探索中受伤、受细菌感染或变得淘气多动的担心,诺优能携手全国自然教育网络,率先在南京、合肥和成都推出首个针对1-3岁孩子自然教育的自然力体验营,引导妈妈宝宝们进行积极参与,并对“自然教育理念”进行深入的展示。诺优能希望通过自然力体验营,帮助妈妈深切认知并认同自然教育会让宝宝身体更强健、行动灵活、性格独立。

诺优能理念和配方:获取自然力营养

诺优能作为深受众多妈妈喜爱的婴幼儿奶粉品牌,秉承自然理念设计产品配方。“强健拍档”LCPs搭配益生元。宝宝多多走出家门,进行户外活动。特选欧洲户外草饲鲜奶原料,提供优质蛋白质。100%乳糖配方设计,以更好的方式提供成长能量。100%欧洲原装原罐进口……诺优能通过实际行动致力于为宝宝提供营养支持。

当然,一个出色的品牌背后,往往有一家优秀的公司鼎力支持。诺优能来自以“One Planet. One Health”为愿景的达能公司。达能认为,人类健康和地球健康息息相关,而诺优能“满满自然力量”的品牌理念则与之一脉相承。我们不断地努力创造和分享可持续价值,希望把健康和自然的理念带给更多中国家庭。

诺优能获取自然营养,助力宝贝健康成长

支持诺优能

支持来了 ,诺优能不错的

诺优能满满自然力!

支持支持

来支持了。

好产品。 

不错的选择。

自然力,赞

棒棒哒

支持支持

满的能量