论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:27

坚持自己的选择,终于让宝宝吃上了适合他的奶粉~

回帖 发帖
美素佳儿奶粉,确实是一款值得妈妈们信赖的好奶粉

适合宝宝的奶粉就是好奶粉,只要是宝宝喝了之后,不上火,不便秘,吸收好,消化好,生长发育正常,那么这就是适合宝宝的好奶粉。

来支持了。

回复 第4楼 寂才说爱 :
自己家宝宝喝美素佳儿奶粉,一直在长肉肉~...

对于无母乳或者母乳不足的有家族过敏史的婴儿,应尽早使用乳蛋白部分水解配方奶粉,并持续喂养整个婴儿期,以降低过敏风险。不是所有的适度水解奶粉都有这个能力,但雀巢的超启能恩是香港医生推荐的第一名。大家选择的时候多多做好功课

回复 第17楼 國際媽咪KF :
适合宝宝的奶粉就是好奶粉,只要是宝宝喝了之后,不上火,不便秘,吸收好,消化好,生长发育正常,那么这就是适合宝宝的好奶粉。...

我家一直在喝超启能恩,雀巢的这个系列奶粉主打的是适度水解奶粉,可以预防过敏引发的一些小敏感问题,当初就是看中了这点选定的,喝的一直挺好的,都没换过哈哈,支持雀巢!

回复 第14楼 变化多端 :
妈妈买奶粉最好要认准大品牌,选择正确的奶粉,这样才有品质保证!...

无意中听表妹提起超启能恩是香港医生推荐的预防过敏的第一推荐,我做了功课之后也买了两罐来吃,感觉一直效果还真的很不错。慢慢调理,以后宝宝过敏体质会越来越好的~

回复 第1楼 联想个子 :
国内很多奶粉配方中加入了香精或者香兰素等物质,美素佳儿奶粉是一次成粉的,很安全。...

听医生说现在宝宝过敏的原因挺普遍的,也不好完全的像食物这样去判断。像是空气通风带来的灰尘呀,螨虫呀,动物的毛呀,衣服上的棉线呀毛毛呀,花粉呀啥的太多了,吃的鸡蛋,牛奶,都是容易过敏的。如果宝宝过敏了,首先要保持卫生,把容易导致宝宝过敏的这些源头提前解决就好了,有条件的宝宝衣物必须阳光暴晒,吃一些有降低过敏风险的超启能恩,总的来说多注意点,让宝宝自己慢慢好起来

回复 第1楼 风格化23 :
一般看配料表就行了,配料表第一项是乳粉奶粉乳清蛋白粉的肯定是二次成粉的,如果是牛乳牛奶那就是一次成粉,美素佳儿就是脱脂牛奶。...

我们家选的雀巢超启能恩,合理配比科学营养、满足宝宝成长所要的,这个奶粉是德国进口的大牌子,我感觉挺好的,主要是能预防过敏。从一开始我就选了这款奶粉,自从吃了这款奶粉湿疹就没复发过。

回复 第1楼 抽个的鱼 :
宝宝从出生一直喝,现在都已经两三年了,喝这个奶粉口味很清淡。...

以前没注意过,后来参加一次母婴交流会的时候,才发现身边有过敏的宝宝越来越多了。 大部分宝宝都对一些食物过敏,比如:牛奶 、鸡蛋这种宝宝最常见的营养大头,所以各位妈妈们都一开始特别发愁,也分享了很多自己的故事和经验,赞。听完觉得做好过敏的预防工作就更重要了,那天来的专家就说了,如果对普通奶粉过敏的话,可以选择适度水解的奶粉,像雀巢的超启能恩,就会比较好吸收。希望大家的宝宝都健康成长!

回复 第1楼 永远是密 :
经常给宝宝更换奶粉品牌,会带给宝宝肠胃更大的压力。...

这款奶粉是德国进口,口碑也还不错,而且适度水解的奶粉是能预防和改善敏感的,我家的已经吃了一年了,基本上没有出现那些小敏感的症状,红疹、咳嗽、拉肚子这些问题都没有过。当然不是说每个人都要买一样的,但是真的要选适合自家宝宝的,不是最贵的就一定是最好的

回复 第1楼 國際媽咪KF :
适合宝宝的奶粉就是好奶粉,只要是宝宝喝了之后,不上火,不便秘,吸收好,消化好,生长发育正常,那么这就是适合宝宝的好奶粉。...

比较建议选择小分子蛋白奶粉,更容易让宝宝的肠胃吸收,另外益生菌也可以让宝宝肠道更健康,宝妈可以关注看看,我家宝宝小时候用的是雀巢超启能恩的,还可以预防小敏感。

回复 第1楼 流浪拽着小狗去 :
话说怎么看奶粉是一次成粉还是二次成粉的?...

给宝宝吃了超启能恩三个月之后,宝宝的过敏终于没有复发了,太开心了!我原以为宝宝是对牛奶和鸡蛋过敏,简直泪崩。各位宝妈千万不要像我一样急躁,加辅食一定要耐心遵循规律。现在我还在排查其他的过敏源,希望崽好好地。

回复 第1楼 钟吾三少 :
美素佳儿奶粉,确实是一款值得妈妈们信赖的好奶粉...

昨天问了我姑妈(儿科医生),她说本来小孩对天气变化这种季节的免疫力就不是很强了。她也说可以看宝宝情况,试着吃点适度水解的奶粉咯,超启能恩她说之前也买过,效果挺不错的,对于加强免疫力很有帮助,总比吃药强。一定要好好预防,快乐成长。

28 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝