论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

真可笑!

回帖 发帖

上来唠叨唠叨我们家一些可笑的事情!
我公公有两栋出租楼房,出租房里的水电,网络都是我老公帮忙弄的,我老公不是专业人员,他只是略懂一点而已,很多时候这次弄好,没多久又出问题了。2018年的最后两天,我老公休年假在家,休假在家的第一天,不知道怎么回事,出租房高层上面的租客用不了水,我老公忙了半天,解决好了水这个问题。第二天又在出租楼房弄网络的问题,前段时间弄好了没事的,现在又不行了,这一次,我老公始终找不出问题,没有弄好网络。我老公跟公公说:自己家里能上网就行,租客上不了就算了,要不然就去找专业的人来搞,他是搞不好了。就这样,就把公公得罪了,反正弄不好网络就是我老公的错了。
再第二天就是2019年的元旦,我们一家和大伯一家去了英德玩,这是两家人之前就约好元旦出去玩的。这天大姑姐打电话来轰炸了,意思是我老公把老头子惹了,惹火了老头子,大家都没好日子过。噼里啪啦的骂了一顿,完了之后人家还假惺惺说了一句:在外面玩开心点啊,小心开车,注意安全。NND,有心想我们玩的开心你就不应该这个时候打电话来骂,这也太假了吧。我老公被她气得要命,说话声音都变了,从来没看过他这么生气的。他说还是他哥好,不懂这些,不懂就没有烦恼,他懂多一点就烦恼多一点,太难做人了。最后好像是找他表弟来弄好了网络的。我老公这方面的知识是他自己摸索出来的,很多时候不懂也是请教他表弟了。
再来就是清明节的三天假期,4月6日,我们带着孩子们去广州动物园玩了。下午四点多的时候,公公打电话来,应该是要我老公做什么事情,我老公说还在外面,等下回去再帮他了。话音刚落,对方就挂了电话。六点钟左右,我们回到家了,老公就去找他爸,他爸对他不理不睬,也不说要干嘛了。到了晚上,大姑姐在群里指责我老公,又说我老公让老头子生气了。我老公说他打电话来我在外面,回来也要时间的好不好。我都不知道自己做错什么他就对我有意见了,我能怎么办啊。我老公特别的无奈,这就是他的家人,难缠的家人。
老头子不待见我们,也不待见我儿子了,这段时间不让他去他们家玩,担心我儿子打他的宝贝外孙女,每次一去就让我赶紧带走,现在我是到都不想到他们家。本来我就不喜欢去他们家,我儿子喜欢往他们家跑,喜欢找妹妹玩,我也不能去阻止他。现在好了,对孙子下逐客令,已经几次了。我老公知道后很生气,但也不敢找他理论,不敢去惹他了。
好多事情慢慢让我老公对他们感到心寒,现在都不愿意去他们家吃饭,去吃饭都是要他掌厨,他没心情煮饭给一大帮人吃了。有时候跟他们说话也是赌气的感觉。我婆婆种了很多青菜,但我们不会去摘,怕人家女儿不高兴了。有次我公公让我老公去摘青菜,不要外面买了。我老公直接说我不敢,等下摘了你女儿没菜摘又来找我麻烦,我宁愿外面买。然后公公就不吭声了。还有婆婆养了几十只鸡,她养的鸡是给女儿女婿吃的,每次女儿女婿在的话肯定会杀鸡吃,我们从来不敢惦记了。说实话,我坐月子都没吃过她一只鸡,哪敢惦记她的鸡了。。我老公周末休息在家都是和他哥一家一起吃饭的,基本上每个周末都会买鸡吃,尝试各种煮法。老公的姑姑和婶婶知道我老公兄弟经常在外面买鸡吃,说我婆婆不是养了好多鸡吗?怎么还外面买呢?然后回答姑姑说婆婆养的鸡没我们份的。姑姑说不是啊,听你妈说杀鸡都有给你们吃了。大嫂说我们鸡毛都没见过一条(捂脸)。。婶婶说她家也有鸡,下次捉只鸡给你们两家吃了。
上个周末叫我老公去他们家吃饭,我老公拒绝了,让我老公带两瓶蜂蜜回家,我老公也不要,让他带菜也不要。小姑子在旁边说不要更好,我后备箱空着了,我全部放我车去。。。老头子看到我这样的态度,说知道我老公烦他了,以后也不指望他们兄弟俩会养他们,说他们老了招人烦了。
其实他们兄弟俩都是很孝顺的人,落到今天这个地步全是你们作出来的,老人作,女儿作,把他们兄弟推的远远的。以我老公他们的性格,肯定不会不养老人,他们是心寒,但该尽的责任还会去做了。。现在老头子开始担心儿子不养老了,早干嘛去了。女儿的家事情才是他们的事,儿子家就管都不管,老了要人养了就想到儿子,真可笑。

别气别气

以后家产都应该给你姑姐了

我婆婆是对待儿子女儿都一样

以下是引用 第4楼 回忆你243QQ 的话:
我婆婆是对待儿子女儿都一样
正常都是儿女一样,我家的比较奇葩,偏向女儿

以下是引用 第3楼 多宝妈咪s316 的话:
以后家产都应该给你姑姐了
不知道了

以下是引用 第2楼 茜嘉妈妈 的话:
别气别气
也没什么好气,日子还要过

真是服了他们一家子!

家家有本难念的经

敬而远之,不图房子,就图个清净和安心。

以下是引用 第7楼 じSummerの 的话:
也没什么好气,日子还要过
是的,想开些

一般都喜欢儿子的多,你家真奇怪,女儿享福,别气了,哎,就那么回事吧,自己过好自己的生活

社区导航
同龄宝宝