论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:328

眼睛哭瞎,人差点被气死,昨天说我白眼狼的宝妈出来

回帖 发帖
不要用尿布啊。买尿不湿
我公公有时候也是,发霉长毛的腐竹用水洗洗泡一泡就煮来吃了,我跟他说发霉了不能吃了他说没事的,不过我公公对我特好,经常偷偷给零花钱我,他就是节俭了点,舍不得丢,不过我是不会吃发霉的,吃其他菜
虽说婆婆做的不对但是我觉得不一定要弄到群里面说,婆婆毕竟是长辈你这样当面说她吃亏的还是你啊。
看你公婆这样 忽然间我很知足 起码我公婆不像你的这样
哎,别生气了,生气也没人替你受
这公婆惹不起
你公婆也是奇葩了,还好你老公站在你这边
看来我得庆幸我没婆婆了,不用平时跟月子里都要受气!不过我听我老公的姑姑和奶奶们都说我婆婆生前是一个很好的人,我老公姑姑出去工作了我婆婆还帮她带了几年的小孩,可惜我婆婆在我老公初中的时候就生病去世了!我第一胎坐月子就是除了煮饭洗衣服之类的其他都是自己来的,整天整天都是自己一个人在房间带着孩子没有一个人帮忙带小孩的,因为没婆婆所以煮饭给宝宝洗澡之类的都是老公奶奶做的,老公就跟摆设一样最多给我提一下洗澡水,孩子洗澡在旁边看一下,其他时间人影都看不见,晚上宝宝哭了人家动都不带动一下的,吵烦了他他直接被子捂住头继续睡!好在后来他改变了很多不然打死我都不会生二胎
楼主睁一只眼闭一只眼就过去了,自己想的越多就跟自己过不去,折磨自己。自己弄两个孩子虽然累点但是心里舒服。而我婆婆非要和我住一起,我对象坚决不同意,直接说她想住哪个房自己挑,反正不住一起,最后实在没办法就各住各的,但是我婆婆总是把乱七八糟的东西放我家,所以一天往我家跑好几趟说是找东西,结果每次来都把孩子弄醒,我都快崩溃了,忍着呗,谁让我们嫁入的是这种家庭呢?坐月子的时候我对象直接守着我婆婆说我为什么不找个月嫂,对象讲理,对咱好就行了,不用要求太高了。
我都不说、我婆婆也拿发霉的那个粉抓肉煮给我吃,我一吃不对劲,我就没有吃了,给我老公吃,我老公也吃味了就问我婆婆你怎么用那个时间那么久的粉抓肉煮,她说是几年前的了,家里有新买的她不用,还骂我老公啰嗦,我老公没你老公厉害还发群里(我老公就自己做给我吃。
让你老公给买菜,把菜洗了,在不行就自己做,我两个月子都是自己做饭,第一个月子不知道都是自己洗菜,从冰箱里拿菜,导致我的手一点凉都受不了,就肿了,第二个月子,都是让她们把菜洗干净,放着,我自己炒菜,熬汤,还是靠自己好,宝妈你吃了发霉的面,肠胃怎么样,要不行就去看中医,吃了中药调理下,遇上这样的婆婆也没办法了
还不如自己做[激动]
这婆婆无语了
太过分了,不想照顾你就直说,拿发霉的面给坐月子的人吃,实在太可恶了
329 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝