论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:328

眼睛哭瞎,人差点被气死,昨天说我白眼狼的宝妈出来

回帖 发帖
看清他们是什么人就行了 以后大家将心比心 你对我不怎么的 我也不会对你太好
别光想些不开心的,多想想孩子心情会好点,孩子吃奶别哭别生气
叫老公照顾月子就好了:我都是老公照顾的:老人家只会吵:老人家那年带很难:让她们照顾只能是和她们一样难:所以想要好就让老公来照顾好自己;
我也是月子里吃婆婆做的饭吃到哭,本来月子里就饿得快,一天三餐的给做饭,然后萝卜水煮之后端给我吃。我婆婆虽然不是故意的,但真的没有心就不会寻思怎么做饭。然后看着别人的婆婆变着花样给儿媳做饭吃,只能说没有对比就没有伤害。
记在心里,老了我们也这样对她!我发誓以后的日子再也不会真心对公公婆婆好了!
这样的婆婆还不如没有呢
同款婆婆,月子期间就给我煮白水煮面,我想吃啥她也不给我做,还老是拿我的钱给我买江米条说吃硬的东西对牙好,还总出去说我不好,哎!真是无语出了月子就不让她在我家住了,自己带仨孩子,
我们这都是吃成包的挂面,给宝宝办酒席,娘家都会买的
摊上了也就别生气了,理解你的委屈,我家婆婆更丧尽天良我有女儿时,孩子有黄疸医生说得换血,我婆婆直接当着我妈的面给医生说不救了,我是抛妇产,她不但不伺候我而且还不理我,本来就嫌我生女儿了而且生下的孩子还有病,当时想死的心都有,不也熬过来了吗 ,摊上什么样的说什么样的,我女儿现在七岁现在我婆婆走路晃晃悠悠,嗓子近两年动过手术,才57岁身体就大不如以前,现在说话不像以前神气了,人总要为自己以前的行为,付出代价,这就是报应!人善人欺天不欺,老天是长着眼的 !
唉,抱抱
呵呵→_→你家公也是一朵奇葩,换我这暴脾气绝对能骂人,而且是骂得跳起来的那种,还有一辈子都别指望我喊爸妈,还摸黑老太婆,自己不做亏心的事情别人摸黑得了吗
月子里就吃小米粥和面条?能有什么营养。可能南北差异,我们早上稀饭和汤水。中午晚上都是公鸡酒(自酿的红酒炖公鸡),和汤。孕晚期开始吃小母鸡汤到做完月子后,吃了五十多只的鸡。
你老公挺好的呀,知道帮忙,换做我老公只会说说,不过我婆婆也不会弄这种给我吃,因为我不爱吃面
老公好就可以了
能自己动手就自己动手,我小月子时都自己动手的,自己买菜做饭,忍一忍就过来了
329 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝