论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:326

听说有明星要c位出道了,还不快来pick下

回帖 发帖

作为育儿网上知天文下晓地理的“先知”小编,号称育儿届的卓伟,这八卦能力可不是吹出来的,这不,听说有一位重磅明星即将C位出道,大家快来pick一下吧!

如今的娱乐圈,女明星们为了撕番位那真是用心良苦。蹭红毯、发通稿、争排名……各种行为让人眼花缭乱。不过,众多乱象之中却有一股清流。她凭借着独立乐观的性格与厚重沉稳的实力,成为了妈妈们心中的一番“大女王”。

什么,你还不知道她是谁?就是那个在各种场合下,都能完美解决妈妈们难题的小红人呀!

小红人?各位妈妈心里也许会感到纳闷,这小红人是何许人也?这c位出道来的这么突然,难道育儿圈也有一个杨超越?

说到小红人啊,很多妈妈会可能不是很清楚,但是说起斯利安,妈妈们肯定有所耳闻啦,没有错!她就是斯利安从万千形象中推选出来的集智慧与美貌于一体的女王——小红人!

话不多说,下面我就为大家简单介绍一下咱们的大明星小红人吧~

她是健康向上爱美小网红

她是贴心有爱的孕妈闺蜜

她是独立自主的女王陛下

她就是小红人!

一袭红衫是她热情的象征,一双通透的大眼睛洞察了孕妈妈们的生活百态。不过要是说起小红人的晋级过程,那也绝对足够励志啊。这几年小红人跟随斯利安的脚步一起呵护孕婴人群,给她们送去爱和安心,从营养到洗护,斯利安关注母婴健康的脚步不停,小红人呵护孕婴的行动也一直在路上。

今天,小红人肩负着斯利安品牌交递的责任, c位出道,为更多妈妈带去健康和安心。

细心的小编还了解到,咱们这位小红人不仅是炙手可热的明日之星,更是妈妈们身边乐意倾听平易近人的树洞和好闺蜜。这不,小红人刚一出道,就非常贴心地给孕妈和宝贝带来了礼物。小红人听说,皮肤瘙痒是困扰着孕妈妈的一大痛点,特别是在敏感的春夏季节,瘙痒的情况更是雪上加霜,为了解决这一问题,小红人特意给妈妈们准备了止痒神器——花参子露抑菌止痒洗剂。

说到花参子露,有些妈妈也许不甚了解,那小编就为大家详细介绍一下吧。

花参子露是斯利安旗下的一款抑菌止痒洗剂,具有安全杀菌,快速止痒的效果,对付皮肤瘙痒不仅效果显著,安全保证也是毫不含糊,天然植物提取抑菌成分,还是传承百年的经典名方,不添加刺激成分,孕婴人群都可以使用。

看来这花参子露绝对是止痒届的扛把子啊,小红人一出手,果然不同凡!被瘙痒问题困扰着的妈妈和宝贝们真是有福音啦,为了庆祝小红人成功出道,小编也为大家准备了回复有奖的福利哦。

快来pick一下小红人,抱走花参子露,一起打造无痒的女王时刻吧!

【活动机制】带话题#我要pick小红人#跟帖回复,喊出属于你的应援口号,和其他妈妈饭一起为小红人出道打  call!优质回复有机会获得花参子露抑菌止痒洗剂一份,一共十份。

应援口号示例:#我要pick小红人#出道做女王,小红人最强!像小红人学习做女王~

【活动时间】2019.4.15-2019.4.21

支持,支持!

好棒,这款产品棒哦。

来支持支持

原来是斯利安新品

#我要pick小红人#只因有了小红人,拒绝孕期痒痒痒,让尴尬见鬼去吧~二胎的我时刻做最美的女王。

我选择的你:
咻咻过后滋生的细菌让我奇痒无比,尤其是孕期那种滋味无法形容。幸亏遇到了你花参子露抑菌洗剂,它可是斯利安品牌出品的专门为孕妇的洗剂哦。成分安全,它根据百年古方,选用苦参、野菊花、蛇床子等天然原料蒸馏12小时纯化而成,不添加激素、冰片、麝香酒精等成分,温和无刺激。对于“妹妹”的呵护很温和、天然!更重的是,花参子露抑菌洗剂对金黄色葡萄球菌、白色念珠菌、大肠杆菌抑菌率大于90%!使用起来也很方便,只需将花参子露抑菌洗剂和温水稀释后对外阴进行冲洗,就可以快速抑菌止痒啦!有了花参子露抑菌洗剂为我的孕期保驾护航,放心,省心更加舒心。当然,孕期也可时刻做自己的女王。

此帖子已经被嫚儿~于2019年04月16日 14:53:22编辑过。

#我要pick小红人#小红人,帮我抵抗细菌病毒入侵者,无痒一身轻,最爱小红人!

小红人为妈妈们准备了止痒神器——花子参露。斯利安花参子露抑菌洗剂,源自百年古方,其以清热解毒的苦参为君、泻火平肝的野菊花为臣、杀虫止痒的蛇床子为佐使,按照野菊花、苦参、蛇床子比例为2:1:1的抑菌配比,可以有效抑制金黄色葡萄球菌、白色念珠菌、大肠杆菌。此外,花参子抑菌洗剂在制作过程中祛除了杂质及易致敏成分,是一款温和到连孕期都可以使用的露状洗剂,妈妈们可以放心使用。

此帖子已经被祥祥妮于2019年04月21日 22:39:16编辑过。

来支持支持

#我要pick小红人#小红人让啪啪变的更有仪式感,支持小红人,健康造“小人”~

此帖子已经被初雪在冬季于2019年04月16日 14:51:42编辑过。

#我要pick小红人#小红人给麻麻带来健康,跟着小红人混

支持好活动啦

#我要pick小红人#不错,真是娱乐圈的一股清流呢,简直甩那些追名逐利的女明星好几条街。
#我要pick小红人#才听说前时间代言人官宣呢,现在又来一个小红人出道,斯利安这是要搞事情啊!
#我要pick小红人#爱你的人不一定懂你,小红人真的很懂你!
#我要pick小红人#终于等到你,斯利安的小红人啊。
327 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝