论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:15

皇家美素佳儿断货了!为了宝宝不断粮,我也是各种想招了~

回帖 发帖

最近皇家美素佳儿突然断货了,特别是我家宝宝吃的3段,超市基本都没得卖了。看了官方声明才知道,原来因为全球乳铁蛋白资源紧缺,影响到皇家美素佳儿的生产了,而皇家美素佳儿的销量又一直很高,所以现在已经供不应求了。

不过官方也说他们现在在加紧生产,解决断货问题,所以我在天猫和京东的美素佳儿旗舰店都设置了到货提醒,打算一上架就赶紧买。最近正好也有一朋友要去香港,所以我打算托他帮我买一些港版的皇家美素佳儿,暂时先给宝宝吃着,吃三四个月宝宝就可以换4段了。好在现在4段还有货,我先买点囤起来,到时候就不怕没得吃了。

我家宝宝是从出月子就开始吃皇家美素佳儿奶粉了。因为我身体不好,母乳也特别少,宝宝根本就吃不饱,所以添加奶粉喂养也成为了必然之举。虽然当时选奶粉的时候也考虑过很多其他牌子的奶粉,但对比之后最终还是选择了皇家美素佳儿。

因为我在选奶粉的时候就决定,既然自己没法给宝宝足够的母乳,就一定要选择一款接近母乳的奶粉。而在对比了几款奶粉之后发现,皇家美素佳儿奶粉的配方是最接近母乳的。一个是它含有母乳中的好几种重要营养,像天然乳脂、天然乳磷脂、天然OPO结构脂,其中的天然乳磷脂还非常接近源乳比例,营养价值是非常高的。而另一个更为重要的就是它含有含量相当高且活性非常好的乳铁蛋白。

乳铁蛋白对宝宝来说有多重要?我查了一些相关的资料也分享给不了解它的麻麻们。它是母乳中一种重要的非血红素铁结合糖蛋白,是人乳蛋白的主要成分,约占了人乳蛋白总量的15%—20%,具有抗菌、抗病毒、促进肠道发育,免疫调节等功能。这也是我们现在为什么要提倡母乳喂养的原因。

然而,现在的妈妈普遍都有母乳偏少、不足的问题,就像我一样,那么在这种情况下,宝宝要想摄取到乳铁蛋白这种重要营养就只能靠奶粉了,准确的说,是靠含有乳铁蛋白的奶粉。

一般说来,接近母乳的奶粉都应该要含有乳铁蛋白的,但是因为乳铁蛋白在牛奶中的含量较少,14kg牛奶才能提炼出1g乳铁蛋白,而且要在零下20度提炼才能保持它的最佳活性,所以只有极少数接近母乳的奶粉会含有乳铁蛋白。

而在目前市面上这些接近母乳、含有乳铁蛋白的奶粉里,乳铁蛋白含量最高的估计就是皇家美素佳儿奶粉了,每100g奶粉里就含有450mg乳铁蛋白,而且因为采用了独特的冷喷物理保活技术进行提炼,这些乳铁蛋白还保留了最佳的天然活性,营养非常好。这不,我家宝宝从出月子吃到现在一岁半了,一直是个不折不扣的健康宝宝哦,一年下来除了两三次小感冒,基本都没有生病,可见皇家美素佳儿奶粉是真的好啊。

分享了那么多知识点给宝妈们,也是希望宝妈们在选择奶粉的时候能够擦亮眼睛,含乳铁蛋白的奶粉有很多,但像皇家美素佳儿这种乳铁蛋白含量那么高的奶粉还真没有第二款可替补。总而言之,为了宝宝健康成长,我是绝对不能让宝宝断粮哒,也希望皇家美素佳儿能快点恢复正常的供货,让宝宝能继续吃到这么好的奶粉~

你可以到蜜  芽上去买。

这么好卖的吗

真心好的奶粉,良心奶粉。
最近才知道皇家美素佳儿断货了,都没来得及去天猫和京东上抢一波。

回复 第5楼 的真少了当初 :
最近才知道皇家美素佳儿断货了,都没来得及去天猫和京东上抢一波。...

应该还会有货上架的吧,建议可以像我一样设置一个到货提醒,一上架就能第一时间去买。

我给超市店员留了电话,皇家美素佳儿奶粉一到货就联系我。
研究过好几款含乳铁蛋白的奶粉,最好的估计就是皇家美素佳儿了。
美赞臣蓝臻的乳铁蛋白含量也挺高,20倍乳铁蛋白呢。
皇家美素佳儿真的不错,我家宝宝吃的可好了。
皇家美素佳儿奶粉还是全段不添加香精蔗糖棕榈油的,非常天然营养呢。
好像现在没有奶水的妈妈比较多呀,是不是?
乳铁蛋白对于孩子的发育很重要。
我也发愁给宝宝补点哪个奶粉呢!
身边很多宝妈都在给孩子喝皇家美素佳儿奶粉。
16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝