论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:847

【420亲子节有奖】赶走黑暗料理,我有锦囊妙计!

回帖 发帖

作为妈咪,每天最开心的莫过于享受和宝宝的亲子时光;作为家里的“厨艺担当”,每天最开心的莫过于宝宝吃好喝好。但是,现在各位吃货小宝宝的嘴越来越挑剔了,辅食没有色香味俱全,他们可接受不了。手残党的妈妈们如何征服宝宝的胃,可是个大难题。糊掉的猪肝泥,疙疙瘩瘩的自制米糊,凹凸不平的蛋羹……那些年踩过的黑暗料理大坑,你中招了吗?

有坑不害怕,填坑才是关键!赶走黑暗料理的锦囊妙计,小编这就双手奉上~

亨氏超金米粉

双绿保证,营养丰富,20+营养成分关爱宝宝成长,宝宝开始添加辅食时再合适不过了。小袋包装,非常便捷出行,四月份的亲子出游安排一下~

亨氏超金小白包营养果泥

全球选材,富含丰富的维生素、矿物质、胡萝卜素及可溶性纤维素,满足宝宝不同营养需求。作为宝宝的午后小零食也很合适哦~

亨氏超金健儿优海鱼营养面条

宝贝的菜单不仅要营养美味,更要“刚柔并济”!20种营养成分,给宝宝“无盐”的呵护,成长更出色~

营养与美味兼备,是每个妈妈都梦寐以求的事情。亨氏辅食不仅专业、科学、营养,更重要的是,简单几步即可做出一顿美味,简直就是手残党妈妈的救星!简单的辅食中蕴藏着不简单的辅食原料,“色”由妈妈来主导,“香”“味”就交给亨氏辅食来解决~

宝妈们知道吗?亨氏辅食为了保证辅食的营养,设立了亨氏全球婴儿营养研发中心和营养膳食专家团队,致力于婴幼儿营养课题研发和产品开发,用科学的配方平衡美味与营养的平衡。并且还设立了绿色种植基地,从源头开始为食品安全保驾护航。亨氏辅食,营养安全我全都要!

还在为宝宝的吃饭问题而苦恼吗?还在做费时费力的复杂辅食吗?偷偷告诉你们一个好消息,420亲子节马上就要到了,4.20-4.22就在天猫亨氏官方旗舰店,各种优惠好礼,拿到手软!

1.满179送229辅食大礼包(优惠券229-50元+超金果泥2.0口味随机+优加营养西兰花香菇面电商装336g+宝宝隔热辅食碗+超金派样米粉25g+甜嫩玉米泥 113g)

2. 前两小时买爆款送20元猫超卡

3. 预售期(4.15-4.19)9.9元限量秒杀亨氏米粉

还等什么,快去亨氏天猫旗舰店领取好礼吧~

【活动时间】:4.15-4.21

【活动机制】以#亨氏多维营养#为话题,跟帖回复你的赶走黑暗料理的锦囊妙计或者其他新颖有趣的亲子活动吧。

(回复示例:#亨氏多维营养#讲到赶走黑暗料理,就不得不提起亨氏的营养米粉了,这可是宝宝的第一口米粉呢,对一个手残党妈妈来说也是生活不可或缺的一部分呀!只需要简单的冲泡,宝宝就可以享受美食,更能获取丰富的营养,作为妈妈真的超级有成就感的呀!)

【奖项设置】挑选10位最佳亨氏厨神妈咪,送出亨氏辅食礼包(产品口味均随机)

我来了,支持支持

#亨氏多维营养#

果汁泥,是小宝宝可以品尝水果的味道,补充水果中维生素的重要来源。所以妈妈我会经常给宝宝选购果汁泥。

亨氏大品牌,品质得到信赖.超金小白包流线型的腰身,方便宝宝抓握。妈妈给宝贝拧开,宝贝就可以自己拿着吸了,很方便。妈妈不需要倒在其他容器里给宝宝喂食,干净卫生,还解放了妈妈。

超金小白包精选原材料,四层锁鲜包装,新鲜营养。而且不添加香精、水、和白砂糖,多口味,多营养.无添加,只有水果最纯正的味道,看看宝贝,一包果汁泥,转眼间就喝完了,就知道它的味道有多好,孩子有多喜欢了。用最天然的味道来呵护和保护宝宝的味蕾。

此帖子已经被祥祥妮于2019年04月21日 22:22:52编辑过。

必须支技一下。

来支持了。

支持支持

#亨氏多维营养#天生厨艺差,我能怎么办,我也很绝望啊
亨氏的辅食还是很不错的,这次的优惠力度看起来也很大,还是要等4.20当天去看看
#亨氏多维营养#我也是动手能力很差的那种,还好网上有很多辅食制作的学习方法,我也是选择了亨氏的辅食,自己学着动手做,比直接做辅食简单多了
真是一包辛酸泪,做的东西宝宝从来不吃的,估计是看着不好看
#亨氏多维营养#现在天气也是慢慢转暖了,已经买好亲子装了,漂亮的小裙子~这个周末就去郊游啦
#亨氏多维营养#还没吃过亨氏的果泥呢,怕不好吃,这次可以试一下
#亨氏多维营养#一直都是选择亨氏的辅食,大品牌有保障的
黑暗料理这种事情,难道还有人会比我更熟练吗
很大的优惠活动啊有点心动了
848 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝