论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:432

该要还是不要,感觉都会后悔

回帖 发帖
其实这个要自己想好,别人给的只是建议,选择权还是在于你自己
得慎重考虑,我那时怀孕了也不想要,生完那时一直哭,为什么要生二胎,明知道那么累,二宝从出生到一周岁,是最难熬的,因为还有带大宝两周多,还要做饭,每天睡眠不足导致头痛。但现在都熬过来了。不累的时候觉得两个孩子挺好的,累的时候吵架后悔。
反正相差小大人肯定辛苦点
看到里面好多人劝你留下,我不建议你留,如果有人帮你带,还好,如果没人帮你带,那以后未来的时间里面你完全没了自我,说句不好听的,你上个厕所都别想安安稳稳的上安稳,去哪都不方便,我没有婆婆,所以我女儿小时候随劝我生二胎我都不生,就像这里面评论一样,一起带大,但是没人帮你带的情况下两个孩子真的能把人带出神经病。孩子健健康康的时候还好带,如果遇到个什么头疼脑热的,那你准备饭都别想吃到嘴
有了就要吧,一起带大也好
我也差不多大宝l岁半的时候怀了2胎
自己考虑,多方面的!
我都两个儿子了意外怀孕老二才18个月老三也是儿子。我要了可爱机了。不要多可惜。
首先得有这个经济。再就是自己有没有精力能带好两个。我没生二胎之前。就想着一个两个都不是一样带吗?生完才知道完全不是那么回事。一个人待两个很累。你连门都不出了。
来了就要,迟早都得要,一块累出来
考虑清楚,一个人带两个好累的,而且顾不上老大,老大心里会不平衡的
有就要吧,我那时候大的好像十个月还是9个月,我就有老二了,一个人带的话最好迟点再要,不过你的都有了就生吧……
有人手就可以要,我是自己带的,所以隔了四年才要
来了就要
不想要就要做好措施、这样打胎太伤身体了,如果有打算要二胎的就要了吧毕竟有了就是缘分
433 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航