论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:21

蓝朋友的“臻”心呵护

回帖 发帖

随着孩子一天天长大,家这个空间已经不再能永远满足于她,她更渴望能在我们父母的陪伴下走出去,去接触更新鲜的事物,探索更美好的世界。其实永远让她固守在自己的一方世界里,这样只会让孩子变得墨守成规,让他的世界变得越来越狭小,不管是以后交际还有其他各方面都会给宝宝带来障碍。所以,我们都会尽可能多的抽出时间陪她走出去。

以前孩子还小,每次只能局限于游乐园动物园里走走看看玩玩,连孩子渐渐也觉得有点乏味。我决定今年的这个春天能带她来次短途旅行,去我们周边的旅游城市宜昌看看。

宜昌有风光旖旎的长江三峡,让人迷醉的清江土家风情,还有屈原祠、昭君故里、关陵等古代名人文化遗址,这些不仅好玩好看,而且很有教育意义,让女儿能放下电子产品,忘掉电视里的动画片,好好领略一下古今人们的智慧结晶,受到更多人文的熏陶和教育。

也许很多人会认为孩子小,走路可能坚持不了很久,带路上负担太重。还有春天病菌多,一会儿冷一会儿热的,感冒了怎么办被传染了怎么办?其实平时多注意锻炼宝宝身体,注意饮食均衡营养摄入,那这些问题也就都不是问题了。

都说母乳是宝宝最好的口粮,宝宝出生六个月以前不容易生病母乳功不可没。因为母乳里面含有一种免疫因子,保护宝宝的健康,其中含量最高的核心免疫蛋白就是——乳铁蛋白。

可是,孩子口粮不可能永远是母乳,一旦断奶,孩子的肠道问题、免疫功能等等都将面临不小的挑战。还好断奶期间几经波折最终给孩子挑选到一款含有丰富乳铁蛋白的奶粉——美赞臣蓝臻系列。原来,乳铁蛋白也能从牛乳中提取,不过每一万克牛奶里面才能提炼出一克,真是非常的珍惜了。

美赞臣蓝臻配方更加贴近母乳结构,它每一百克就含有330毫克,基本接近母乳的水平,也是其他奶粉所不能比拟的,因为如果乳铁蛋白摄入达不到一定比例,是达不到提高免疫力的功效,补了也白补。乳铁蛋白就像一个保护盾一样,建立宝宝身体的免疫功能,让宝宝能够提高自身免疫力,还能促进铁的吸收,让宝宝身体变得更强健。

蓝臻不仅能帮助宝宝增强抵抗力,它还含有MFGM乳脂球膜,它对神经发育有重要作用,有助神经信号快速传递、大脑反应灵敏,配合含有优量水平的DHAARA,帮助宝宝脑部发育,智力成长更快,能有效保护视力,帮助宝宝智、动、情、语全方位发展。

有美赞臣蓝臻帮我为宝宝由内而外打造的健康好体魄,天南海北,任宝遨游!

挑个可靠的奶粉,她吃的开心,我用的放心
最近想给宝宝换奶粉,正好看到了,果断入手
宝宝总是感冒,当妈的真是看着都难受,希望如果换了这个奶粉她可以更健康
祝福楼主的宝宝健康成长
孩子成长需要父母的支撑,奶粉便是第一步吧,果断入手美赞臣蓝臻
真的像楼主说的这么好么,我要去买一个试试,正好宝宝的奶粉快喝完了
美赞臣蓝臻,我记下了,之后可能会去买来试试
祝福楼主的宝宝可以健健康康的长大,楼主一家幸福快乐哦
孩子健康了,我们作家长的才能幸福啊
我最近正好想给我家闺女换个奶粉,希望她喜欢这款吧
美赞臣的奶粉真不错,之前用了铂睿的,现在换成蓝臻试试看
我拿这个奶粉给我家宝宝做甜品,她好爱吃的
我家宝宝一直喝这个,身体比同龄的孩子更健康呢
我家宝宝自从喝了这款奶粉,好像很少生病了
22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝