论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:15

(讨论)你感觉婆婆对媳妇的好有几分是真的?

回帖 发帖

最近与朋友谈论婆婆,说好的婆婆会装,不好的婆婆赤裸裸的把自己的想法表现出来,也不管你高兴与否,大家谈谈自己的婆婆吧,她对你的好有几分是真的啊?

婆婆多少都会装一些的,不过我们儿媳妇多少也会有装的时候,呵呵!

我们家婆婆和我关系很好的,平时很谈得来,做事的风格也差不多,所以这个问题我觉得至少有8分真的,另外2分看在儿子的份上的吧,哈哈

既然这么问,有没人问问自己对婆婆有几分真的啊?

以下是引用 第2楼 青草地儿 的话:
婆婆多少都会装一些的,不过我们儿媳妇多少也会有装的时候,呵呵!...

以下是引用 第2楼 青草地儿 的话:
婆婆多少都会装一些的,不过我们儿媳妇多少也会有装的时候,呵呵!...

我只感觉我亲妈是真的对我好。我也只能对我亲妈真的好。其他的大家都是礼尚往来吧。

假的多点

其实,婆媳相处跟朋友相处是一样的。但是,朋友脾性不相投可以不交这个人;而婆婆,就算相看两厌,逢年过节还得晚辈向长辈问候,那媳妇装不装?不装,别人说你不懂事;装一下吧,唉,我实在不适当演员的料。2

天下只有妈妈对自己的好是最无私的,也最真,其他人总感觉有几分假在里面

以下是引用 第9楼 一童妈 的话:
天下只有妈妈对自己的好是最无私的,也最真,其他人总感觉有几分假在里面...

说实话,总体来说,我家婆婆对我好,尤其是对孩子特别好

倒是我为她付出的少一点

我们家那个好像是有什么就说什么的人吧,今天还打电话过来让我多吃苹果,少吃其他水果,我就晕了,我现在最讨厌的就是吃苹果了,可是我只能“嗯,”的答应她。。。唉,还要我买童子骨熬汤喝,真是晕,好像那个是熬来给小孩子喝的吧。

以下是引用 第12楼 默小离 的话:
我们家那个好像是有什么就说什么的人吧,今天还打电话过来让我多吃苹果,少吃其他水果,我就晕了,我现在最讨厌的就是吃苹果了,可是我只能“嗯,”的答应她。。。唉,还要我买童子骨熬汤喝,真是晕,好像那个是熬来给小孩子喝的吧。...

多吃苹果将来孩子皮肤会很好,而且苹果补脑.孩子也容易聪明些.

童子骨里含微量无素很多的,而且补钙.你婆婆能懂得这些营养常识,算是你幸运了.

都是看在老公孩子的份上吧

以下是引用 第9楼 一童妈 的话:
天下只有妈妈对自己的好是最无私的,也最真,其他人总感觉有几分假在里面...

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝