论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:399

左右“喂”难?一个奶瓶解决宝宝喝奶问题

回帖 发帖

最近我为小葡萄新添了一个超可爱的爱得利tritan奶瓶,使用过后迫不及待的想和大家说说我的感受了~

小葡萄出生以后,我因为个人原因没有母乳喂养,为了让他能够享受到更好的喂养体验,在奶瓶的选择上我投入了较大的心思。人工喂养相比于母乳喂养来说更容易胀气,如果奶瓶没有选好,那宝宝就更容易吸进空气,所以选择一款合适的奶瓶,对我来说是宝宝出生以后的重要任务。

可问题又来了,市面上销售的奶瓶如此之多,怎么才能挑选到适合宝宝的呢?小桃子那时候对奶瓶不挑、任何奶瓶都可以,二宝小葡萄就尴尬了,现在2个月已经换了好几个奶瓶,有贝亲这种大品牌,也有菲尼贝贝玻璃奶瓶、苏安贝奶瓶这些小众品牌,最终为他选择了爱得利的这款宽口径奶瓶。

为什么挑选爱得利这款奶瓶呢?到底是哪一点让我看中呢?让我来为大家解说一下哈!

首先是实力至上!由于我之前没有接触过tritan,所以完全不懂这是什么东西,习惯性上百度搜了一下,发现这个奶瓶真的不简单啊!爱得利是甄选美国进口Tritan材质竟然是欧美婴幼儿专用材质,通过了美国FDA的认证 ,而且不含双酚A,要知道妈妈们最担心的就是宝宝用品里面含有双酚A这种不好的化学成分了。重点是,这种材质比玻璃和传统塑料更加耐摔, 而且不易破裂,也就是说我们不用担心奶瓶动不动就被摔碎啦~用完之后,搭配专门的奶瓶清洗剂,就可以轻轻松松拥有一款完美如新、通透无异味的奶瓶啦!

其次是细节用心!爱得利这款奶瓶的奶嘴设计更接近于妈妈真实乳头的感觉,液态硅胶奶嘴柔软而具有伸展性,宝宝自然吮吸时就像吸吮母乳一样,喝的时候特别的乖巧;螺旋的设计更是预防了胀气,之前用的那个贝亲奶嘴,没有特殊的螺旋设计,宝宝吸吮过程中竟然还会漏奶出来,真是相当苦恼!但是爱得利奶嘴就不一样了,由于这种巧妙的螺旋设计,吸吮时乳汁经过可有效减少其中的气泡,进而有效的预防宝宝胀气~那个空气阀设计更是平衡了奶瓶的奶瓶内外压力,让宝宝的吸吮非常流畅。

最后是贴近妈妈需求!平时带宝宝就已经耗尽了我的洪荒之力,所以一些很人性化的设计就会让我很温暖。比如瓶身上明显的刻度,就算是晚上起来冲奶也无需大灯,一个小夜灯就可以搞定;宽口径设计不仅让我们的清洁工作变得轻松也让冲奶粉变得便捷,毕竟冲奶的时候把奶粉撒在奶瓶口的边缘上,这种经历是会破坏一天好心情的!

照顾宝宝就算是二胎妈妈有时候也会手足无措,也会碰到很多难题,遇到爱得利tritan奶瓶,这个春天因为这一抹绿色而变得温暖~

点击获得同款奶瓶

看了蛮久的奶瓶了,现在终于做决定了,就是爱得利tritan奶瓶了
感谢分享,一胎妈妈很多东西都不懂
我们家也是要喂夜奶,然后晚上点个小夜灯就可以清清楚楚的看见上面的刻度了,还是蛮方便的
我们家小姑子说什么都不愿买玻璃奶瓶,总觉得自己会打碎它们弄伤宝宝,所以她发现有爱得利的tritan奶瓶之后就很开心的买了好几个
我来啦,这是我用过最好用的奶瓶,没有之一
宝宝现在正好是母乳到奶瓶的过渡期,每次喂奶瓶都要折腾好长时间,奶的冷了
我们家也是换了好几个牌子的奶瓶了,用的最久的就是爱得利了
新手妈妈我应该屯几个奶瓶啊,你换了四个也太多了吧
适合新生儿吗?最小的刻度是多少啊
硅胶的奶嘴是不是比一般的奶嘴要软一点啊
宝宝不是很会用奶瓶,宝妈们可以支支招吗
我们家宝宝也用了好几个奶瓶了,希望赶紧找到一个好用的
奶嘴是怎么防胀气的啊
给宝宝买东西真的是根本停不下来,有时候根本考虑不到需不需要,觉得好就买了
400 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝