论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:6

二个孩子都睡了我才能有属于自己的时间

回帖 发帖

好累!但都是为了生活和孩子,不得不坚强因为他们都很需要我,连病我都不敢生,因为没有人照顾我的宝贝!女儿2 周岁,儿子才56天,从2015年结婚一直在老家和公公婆婆住一楼的!老公上班工资只能开支,月月光,年年存不到钱!直到今年没办法借了20w买了工程车,首付19万 总价值51万 月月还贷款三年还完,是我娘家爸带着我们在外面干!3.23号带着二个宝?和老公独自来到这个陌生的城市苏州吴江城南花苑!

开始了在外漂泊的日子,还要带小孩,洗,喂,照顾!还要做家务买菜,又离的很远,每天真的好忙,好累!每次买菜都是用推车带着女儿走着去20分钟,儿子喂好,给侧睡锁家里!直到我回来,儿子很乖只有一次回来哭了,平时吃好就睡那也不要我抱,女儿也算好带就是有点小脾气任性,总是干点什么都要妈妈陪!

现在23点了,二个宝宝都睡了我带上耳机放点音乐,才能放松点,才是属于我一个人的时间!

也许你们会说可以给女儿放家里给奶奶带,可我舍不得现在才2周正是要妈妈的时间,老人和我们自己带小孩教育方式也不一样,宁愿累点也要自己带!

本想着在家带宝宝让老公自己在外面和我爸跑车,他不成熟还很贪玩我不放心,又欠这么多帐不在这看着他好好干什么时候才能出头!

现在是谁都指望不上,靠自己吧,一切为了孩子,女子本弱为母侧强!

希望大车今年能平平安安顺顺利利的干活!也祈祷老天眷顾我一下!这些年都很辛苦,希望余生让我好过点!贪个不懂事的老公没办法只能慢慢熬,好在现在儿女双全了,以后的日子愿二个宝宝平安健康成长,能够吃喝不欠帐就好了!

做女人都是一样噢,我们家老男人大我10岁都不关心人,吵架了你不跟他说话,他不会跟我主动道歉的,中午回来看到我在家,门都不进就出去了,文明用语真的是烦,上辈子欠他的
你们已经不错了,自己买了工程车啥的,而且还在异乡虽然累点但是比较好的了
加油,余生肯定会先苦后甜的
宝宝好可爱啊,会越来越好的
宝妈好伟大!孩子就是不能放家里让奶奶带!
社区导航
同龄宝宝