论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:32

崔神美国行,为你选钙支大招!

回帖 发帖

宝妈们还在为如何选钙而烦恼吗?你们追崇的育儿男神崔玉涛前段时间探访美国,见证了美式好钙的神奇魅力,还为宝妈们在选钙方面支了大招~让我们一起来看看:

【教你孕妈选钙有标准】

崔神本次的美国之行,发现美国妈妈们都很重视孕期补钙这一问题。在怀孕期间,医生会建议孕妈妈额外补充钙,以此来确保胎儿的正常发育和孕妈妈自身的健康。

美国妈妈们会选用什么样的钙?又有什么特别的标准?崔神走进迪巧工厂,见证了美国孕妈的选钙标准。

补钙,孕妈首先关心的就是钙的含量,迪巧的碳酸钙含量高达98.5%,能够有效确保补钙的效果~

其次,孕妈比较关心的就是吸收率的问题,毕竟补充再多吸收不了也是白搭。在这一方面,迪巧使用了国际先进微球化D3,性质稳定,能够提高钙的吸收率。微球化D3的微球外壳可以起到保护作用,性质要比普通的维生素D3更稳定,因此有效性也更高。

接着,孕妈妈们其实还有一大孕期困扰,那就是便秘。针对孕妈妈们的这一困扰,迪巧特别添加山梨醇。山梨醇能让肠胃放松舒缓,增加肠腔内渗透压,让水分聚集增多,便于加快肠道扩张蠕动。不仅如此,山梨醇还能调节肠内菌群,帮助软化肠道内的排泄物,从而促进排便,有效预防孕期便秘。

最后还有一个不得不提的美式孕妈选钙标准:口味好。毕竟在孕期,孕妈们的口味都会变得比较挑剔,还会时不时地出现孕吐的情况。因此,迪巧特意选择了能提升孕期多巴胺的香草味,让孕妈越嚼越开心,嚼出好心情。

可以说,美式孕妈的四大选钙标准是:高碳酸钙含量、微球化D颗粒、含有山梨醇成分、好口味。只有满足了这四大标准的钙,才是美式孕妈会选择的钙。而迪巧,全部都有做到,让妈妈拥有不一样的妈妈力~

【揭秘5大美式标准】

崔游记深入一线,为中国孕妈揭开选钙奥秘,备受美式孕妈青睐的美国进口好钙迪巧,专注钙生产、专注钙研究,拥有5大美式标准,打造完美妈妈力。

第一,美国研发。入口的东西自然要选择专业有效的,而迪巧的钙研发中心就设立在美国,确保研发的产品专业有效。

第二,美国生产。光有完美的配方可不行,生产的流程也必须完美。迪巧的孕妇钙可是在美国工厂原装生产制造的哦~

第三,美国品质。迪巧孕妇钙的安全性还是hin高哒,按照FDA标准在美国生产,而且在进入中国的时候,还会经历海关的重重检验,确保安全之后才会发“通行证”,所以妈妈们可以放心使用哦。

第四,精选钙源。迪巧从源头做起,精选全美独家的优质钙源,做到每片都含有碳酸钙,并且使用微球化D3技术使其溶解度、利用度更高,性质更稳定。这波硬核操作真的是棒棒哒!

第五,特制口味。孕期妈妈们口味都会变得比较挑剔,并伴随着孕吐的情况,为了让孕妈妈们咀嚼更舒心,迪巧经过中美双方口味测试,精选了可提升孕期多巴胺的香草味,带给孕妈妈好口味,配合优质钙源,给孕妈妈超舒适的咀嚼口感,让准妈妈孕期心情也美美哒。

健康无小事,为了自己以及宝宝的健康,孕妈妈一定要重视补钙的问题。不知道该如何选择钙的孕妈妈们,崔神此行有没有带给你一些启发呢?

迪巧从源头出发,优选钙源,严格控制研发及生产过程,精选口味,采用微球化D3技术,添加山梨醇,一切从孕妈妈的角度出发,悉心呵护孕妈妈和宝宝的健康,孕妈妈们快安排上~

支持支持!

不错的

我现在也想补钙,怀孕三个多月了孕吐比较严重
孕期很多不良反应都是由于缺钙引起的,我当时牙齿松动骨盆疼都靠补钙补好了
现在用迪巧补钙的人还是挺多的,迪巧是美国补钙专家呢
崔医生还挺专业的,我以前经常看崔医生的讲座学习经验
维生素D的作用还挺大的,能帮助促进钙吸收,还能提高免疫力
崔玉涛老师的建议应该好好听听的,毕竟比较专业
说的很有道理,补钙肯定要选择自己喜欢吃的口味
补钙一定要按照这些标准来补,以后再也不会买错钙片了
还是很信赖迪巧孕期钙的质量的,都经过了美国FDA标准了
原来如此,要添加维生素D3钙片才好吸收啊
我怀孕的时候也想补钙来着,但是不知道选择哪一种
感觉美国妈妈们的观念比我们先进多了,我们现在孕期补钙还没普及呢
33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝