论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:36

慧眼识英雄,育儿圈大事件!围观崔神美国游!

回帖 发帖

最近迪士尼宣布正式收购福克斯,这就表示米老鼠可能要大战辛普森,蜘蛛侠可能和小贱贱合体,这让不少动画迷们大呼过瘾,迪士尼这次着实是慧眼识英雄了。

而除了影视圈的大事件,育儿圈也有大事件。近期,育儿大咖崔玉涛前往美国,探访迪巧进口好钙,教妈妈们在选择补钙产品的时候,也要慧眼识好物。

【美国妈妈圈强烈认知——孕期缺钙危及两代!】

钙质对人体来说是必不可少的营养素,孕妈又是特殊人群,钙缺口大,如果不不及时补充,就会出现各类缺钙问题。崔神此次探访,也采访了美国的妈妈,发现她们对于孕期补钙非常认可。

然而在国内,很多妈妈对于补钙却不怎么上心,甚至有人觉得补钙会增加分娩时的难度,对此美国妈妈非常难以理解。

美国洛杉矶加州大学(UCLA)医学院的李兆萍教授,也表示,小孩子都有囟门,就是为了方便分娩预留的空隙,自然分娩都已经把这件事情考虑到了,所谓的补钙影响分娩就是无稽之谈了。

另外针对日常补钙,美国妈妈们认为非常有必要,她们觉得胎宝宝在发育的时候,需要大量的钙,而孕妈妈自身也可以避免各类骨骼问题。

【崔游记带你见证——一颗孕妇钙的诞生!】

育儿男神崔神此次前往美国,不仅对话了当地的妈妈和营养医生,还探访迪巧工厂,带着大家走进孕妇钙的生产世界,见证一颗孕妇钙的诞生。迪巧进口孕妇钙真不简单!

每颗钙至少含有98.5%碳酸钙。

采用国际化先进的微球化D3,它在亲水性的微球材料驱动下,活性成分的溶解度和生物利用度更高,并且性质更稳定,可以更有效的促进钙吸收。

此外很多孕妈妈在怀孕后口味会变得挑剔,有的还会有孕吐的情况。迪巧孕妇钙为了保证咀嚼口感最佳,找遍全球精选出美国独家口味最佳的钙源,并且经过中美双方口味测试精选挑选可提升孕期多巴胺的香草味,带给孕期妈妈好口味的钙片,让孕期心情更愉快。

特别添加山梨醇,能让肠胃放松舒缓,增加肠腔内渗透压,让水分聚集增多,便于加快肠道扩张蠕动。此外,它还能调节肠内菌群,帮助软化肠道内的排泄物,从而促使排便,有效预防孕妇便秘的发生。

【孕妈必知——迪巧进口孕妇钙要上市了!】

中国孕妈必须知道的一件育儿圈的大事件,迪巧进口孕妇钙要上市了~ 进口好钙迪巧专为孕妈研制,拥有5大美式标准:美国研发、美国生产、美国品质、精选钙源、特制口味,给每位孕妈放心、贴心、舒心的守护~不仅如此,迪巧在进入中国时还会经过海关的重重检验,所以迪巧孕妇钙具有高安全性,孕妈妈可以放心食用哦~

支持来了

支持来了

支持活动

支持支持

支持来了

厉害的

一直关着这迪巧孕妇钙,盼着它能快点上市,我立刻换钙片
大颗粒的吞咽钙难以下咽,迪巧的这种咀嚼片的真的很不错
迪巧孕妇钙含钙量高,吸收又好,每一片钙量都不会浪费
便秘问题也是孕期困扰我了很久的,迪巧太懂孕妈妈们的需要了
如果从备孕期间就开始补钙,我和宝宝一定都会很健康
妈妈们补钙一定不要超过怀孕20周才开始补钙哦,这时候宝宝最需要钙量补充
最初以为只要多吃含钙高的食物就可以补钙,补钙有点晚了
迪巧孕妇钙的研制技术非常成熟,是美国最先进的技术
37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝