论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:815

【有奖互动】超强召集令,健康联萌一颗心,多重“壕”礼等你来拿!

回帖 发帖

自打诞下“小萌主”,妈妈们就开始花式宠娃

亲亲抱抱举高高,

聊天唱歌教走路,

可以说是

爱的魔力转圈圈

为你付出不论黑夜白天……

另外,想要养好娃,家里还得“有矿”

这样才能源源不断地提供宝宝硬核的装备鸭!

然鹅,这些硬核装备里

真正能守护萌宝的还是一身的健康力!

感冒来袭,靠超强免疫力抵御;

腹泻侵扰,有健康肠道迎敌!

重点来了!

萌宝变strong,不能缺少神助攻~

伊可新强势守护宝宝生长黄金期,魅力值MAX!

伊可新,大家都晓得伐?

这可是守护宝宝20多年的营养大将!

先是为中国宝宝量身定制维生素AD滴剂

“中国宝宝营养需求+剂量精准+配比科学+专利遮光工艺+口味佳+独立包装”

实力俘获妈妈的信赖!

后又根据宝宝肠道需求,

与实力派益生菌研究机构“杜邦丹尼斯克”强强联手

优选进口菌株,研制四款细分配方益生菌粉!

此外,还有更多为宝宝量身定制的专属营养

贴心又专业,完美体现妈妈的一颗心!

忍不住晒晒傲人的战绩!       

在“2018年橙品清单妈妈口碑之选”中:

伊可新维生素AD滴剂荣获

“宝宝用品药品类TOP1”

“宝宝用品全品类TOP10”

兼具颜值与实力的“小鲜肉”伊儿乐益生菌粉

荣获“宝宝用品营养品类TOP3”以及“专业推荐国货奖”两项殊荣!

今天,伊可新强势召集辣妈们一起加入健康“新”联萌,做任务,赢壕礼!

还有价值800元的伊可新全套礼盒相送哟!

是不是已经按捺不住激动的心情啦?

宝妈们快来报名,为了宝宝健康冲鸭!

如何获得入选资格?

首先宝妈来分享宝宝健康护理经验或为此付出的努力,参与本次回帖,管管只要发现你主页爱分享,爱发帖,勤回帖,并且图文优质,就立马将你拉入“新”联萌!

招募人数:12人

招募时间:4月1日-4月12日

PS:颜值高/文采佳入选机率更大!

回帖示例:#一起加入健康“新”联萌#管管,我最近一直关注宝宝春季健康护理问题,春天尤其应该注重免疫力,为此我不仅改善每日饮食,还会给宝宝坚持补充维生素AD,提高宝宝免疫力,助力宝宝生长发育,伊可新的小葫芦(维生素AD滴剂)我一直有在给宝宝吃,宝宝很喜欢吃,也很少生病,伊可新简直是真爱了!

入选后需要在健康“新”联萌中做什么?

任务达成:

1、      进驻私享QQ群:入选后的辣妈,管管将会一一沟通入营,不定期培训和发红包!

2、      每周一次发帖:经过培训后,每位辣妈每周要根据主题进行撰稿并发布!

3、      每周一次问答:每位辣妈进入任务后台随机回答伊可新相关问题!

4、      每周一次分享:每位辣妈进入任务后台分享伊可新优质内容至社交平台!

5、      每周一次短口碑分享:每位辣妈进入任务后台根据指定问题回答并分享至社交平台!

任务时间:4月22日-6月1日

如何获得健康“新”联萌阵营的超大礼包?

人人有奖:只要入选12位辣妈阵营,每周就有机会获奖。最低奖品价值30元!(管管表示要为了大奖冲鸭!)

任务大奖:每周任务完毕后,管管会进行一轮审核,并给出分数,评选出一二三等奖,获得分数越高的辣妈,获得奖品价值越高!最高奖价值200元!(每周奖品不同)

伊可新全套礼盒:每位辣妈在任务前都能获得一份伴手礼,更有机会集齐伊可新全套产品,总价值800元!(同时用于任务拍照)

还在等什么!管管都心动不已了!赶紧来加入健康“新”联萌!

来支持了哈哈

来支持支持

来支持支持

#一起加入健康“新”联萌#管管,我宝宝一到了春季就特别容易感冒,因为广东的天气变化无常,今天夏天明天冬天,所以宝宝的健康问题是一直困扰我的,为此为了增强宝宝的免疫力,我不仅在她的饮食方面加强了,还会给宝宝坚持补充维生素AD,提高宝宝免疫力,助力宝宝生长发育,伊可新的小葫芦(维生素AD滴剂)我一直有在给宝宝吃,宝宝很喜欢吃,也很少生病,伊可新简直是真爱了!

好心动,知道自己几斤几两留给文采高的达人妈妈吧

#一起加入健康新联萌#一直在给宝宝伊可新维生素AD呢,效果特别好,宝宝也很爱吃!
#一起加入健康新联萌#非常看好滴剂的质地,好吞咽,适合很小的宝宝服用,妈妈也放心。
#一起加入健康新联萌#很想参加健康新联萌呢,但觉得自己平时分享的不够,看来要努力了。
#一起加入健康新联萌#春季是病毒高发季节,宝宝特别容易生病,增强抵抗力义不容缓!
#一起加入健康新联萌#是伊可新的老粉丝了,身边的朋友也都在给宝宝服用,希望可以被选中。
#一起加入健康新联萌#名额只有12个,好像很难被选中呢,不知道怎样才能提高被选中率。
#一起加入健康新联萌#听说伊可新已经上市20年了,也是老牌子了,值得信赖,管管选我哦!
#一起加入健康新联萌#选择营养品还是要选择像伊可新这样的大牌子,安全和质量都有保障。
#一起加入健康新联萌#希望小编可以眼熟我~非常想加入健康新联萌,与妈妈们探讨育儿经验。
816 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝