论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

姐妹们,我这是好孕了么?

回帖 发帖

我是8月31号的月经,大约是13-15这些天排卵的,那几天都做功课了,这几天肚子老是像月经要来的那种微微痛,以前来月经都是当天或前一天有点痛的,这次好几天了都这样,今天早上用秀儿的ZZY测了一下,居然一下子就显示中队长了,我这是好YUN了么?有这么快的么?请姐妹们多指教啊,我现在是开心又担心中.用两个牌子的试纸测了三次了,显示都一样的,都是中队长了

此帖子已经被欢乐的彩霞于2010年09月25日 09:00:54编辑过。

此帖子已经被欢乐的彩霞于2010年09月25日 10:16:28编辑过。

我也是15号排卵的,前几天用的也是秀儿测有水印了,现在慢慢变淡,用别的测白板,希望LZ好孕哦!!你用别的试纸测测。

祝你好孕。应该是好孕了。

LZ你应该是好孕了呀!一般情况下这个时候可以测出来啦!再去医院验个血确认一下吧!注意休息哈!祝贺你!我接棒!!!呵呵

以下是引用 第2楼 萍儿宝宝 的话:
我也是15号排卵的,前几天用的也是秀儿测有水印了,现在慢慢变淡,用别的测白板,希望LZ好孕哦!!你用别的试纸测测。...

我的水印很深,刚开始时淡淡的,一下子就很深了,我还怕自己眼睛有问题叫老公也一起看了,他也说越来越深了,好怕炸胡啊.

应该是好孕了,接头棒咯。

恭喜你应该好孕了,希望我也好孕啊  别再咋胡折磨人啦   呵呵

恭喜楼主,接棒哦

以下是引用 第8楼 萍儿宝宝 的话:
恭喜你应该好孕了,希望我也好孕啊 别再咋胡折磨人啦 呵呵...

我刚刚又测了两根,用不同牌子的,都是一样的明显,中队长了,希望真是好YUN 了哦.嘻嘻.

以下是引用 第4楼 hymandy 的话:
LZ你应该是好孕了呀!一般情况下这个时候可以测出来啦!再去医院验个血确认一下吧!注意休息哈!祝贺你!我接棒!!!呵呵...

明天继续测下,如果还是中队长,那是不是可以去医院验血了啊?

应该是好孕了吧,祝好运啊,我和你差不多时间pl的,希望自己也好孕

跳舞接棒啦!

happy

大卫排卵0.65,大卫早孕0.45
秀儿排卵0.55,秀儿早孕0.4
电子体温计 18
尿杯0.02(拍下就送,不拍不送哦)
叶酸9元、锌硒宝12、来益VE18
红帆番茄红素138(包邮),来康蓓番茄红素95(包邮)
正品防辐射服,孕妇装。。
消保签约商户,所有产品保证正品,假一赔十,现限时优惠。
打扰JM了,祝好孕哦,我也好孕。叩拜
有需要的联系我,旺旺:snownymph,Q:1037176283

以下是引用 第1楼 欢乐的彩霞 的话:
我是8月31号的月经,大约是13-15这些天排卵的,那几天都做功课了,这几天肚子老是像月经要来的那种微微痛,以前来月经都是当天或前一天有点痛的,这次好几天了都这样,今天早上用秀儿的ZZY测了一下,居然一下子就显示中队长了,我这是好YUN了么?有这么快的么?请姐妹们多指教啊,我现在是开心又担心中.用两个牌子的试纸测了三次了,显示都一样的,都是中队长了 此帖子已经被欢乐的彩霞于2010年09月25日 ...

今天早上又用另一个牌子的试纸测了,也是一深一浅的两条线,可老公说没拿到医院的证明是不相信我,明天打算去医院验个血了

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝