论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:431

出行带上喂养神器液态奶,父爱不再“如山”

回帖 发帖

余光中曾经说过:旅行之意义并不是告诉别人“这里我来过”,是一种改变,旅行会改变人的气质,让人的目光变得更加长远!

高中时光第一次在书本上读到一样一段文字,从此后让我对旅行的意义有着狂热的追求!毕业后每一次的旅行中都久久存在脑海中,不曾挥去!后来,我有了自己的家庭,有了自己的孩子,感觉自己旅行的脚步被无形牵绊住!然而心之向往,还是按耐不住自己心中的那股火,是的!带着孩子一起旅行!

和孩子的第一次正式的旅行是去北京,那时候的她不到2岁,话还说不清楚,经过了一周的旅途时光,我渐渐发现她在这次旅行中的成长,领悟的突飞猛进!她变得比以前开朗,更有礼貌,说话吐字也清晰不少!从那以后我带着她旅行就提上了各大日程!尽管工作繁忙,但是为了眼前的这个小家伙,总是会愿意抽中不少时间去陪着她一起旅行!哪怕是周边游!

旅行是快乐的,但是也是疲累的!带着孩子出门,准备的东西实在是太多了,尿不湿,奶粉,奶瓶等等,还没装完,旅行箱就已经没有了位置!

不知不觉孩子已经开始有了自己的小世界,小朋友,甚至是小秘密啦!不变的是她那颗向往的心,和我一样,喜欢旅行,欣赏沿途风景,达到目的地的一种享受,期待这一路上的精彩故事!所以,哪怕行李再累再重我也心甘情愿!

旅行是快乐的,但是也是疲累的!带着孩子出门,准备的东西实在是太多了,尿不湿,奶粉,奶瓶等等,还没装完,旅行箱就已经没有了位置!

不知不觉孩子已经开始有了自己的小世界,小朋友,甚至是小秘密啦!不变的是她那颗向往的心,和我一样,喜欢旅行,欣赏沿途风景,达到目的地的一种享受,期待这一路上的精彩故事!所以,哪怕行李再累再重我也心甘情愿!

最近在网上翻阅资料!才懂得原来旅途中可以不用带那么多的东西身边,只需要一瓶已经冲调好的牛奶,就可以抛弃保温杯,奶粉罐,奶瓶!这都要归功于美赞臣液态奶,说到牛奶不得不提当下最新流行的喂哺方式,开盖即喝的液态奶,不需要花费时间去冲调奶粉,孩子在一边嗷嗷待哺的时候,自己超级容易手忙脚乱,另一方面,旅行过程中不可能日时时刻刻准备新鲜的凉白开,不然太过于烫,一时半会还真的凉不下来!

都说在育儿中,就没有用的东西就是——爸爸,所谓父爱如山就是爸爸像座山一样一动不动!冲调奶粉这种可大可小的事情还得自己上手,我家这位先生,总是不记得自己往奶瓶里倒了几勺奶粉,要知道冲调奶粉可是有比例的,不能多也不能少,不然孩子的肠胃可受不了!有了美赞臣的液态奶,其实,喂养孩子没那么难!

不仅仅如此,作为一个爱带孩子出门短途旅行的妈妈来说,每天背着一罐奶粉,一个奶粉,一个水杯简直就是旅途中的折磨,所以如果这时候有那么一罐已经冲泡好的牛奶摆在面前,我一定选择已经冲调好,而且营养和自己冲调奶粉的营养 同等价值的美赞臣液态奶!直接对着嘴喝,或者给装上一个小奶嘴!特别省心!也许有妈妈会想,这液态奶确实很方便,但是到底好不好呢?必须yes,美赞臣液态奶达到国际权威推荐DHA水平,还有不上火益生元,富含丰富的铁,钙,锌,维生素等营养元素,真空包装,灭菌锁鲜,不含防腐剂!选用美国俄亥俄州的纯净水源,更安全放心!

美赞臣品牌一直以来在妈妈界就特别受青睐!好感度逐年增加!在这次创新液态奶后,其实不仅仅旅途中准备这款液态奶很方便,在家也希望!我在家也可以解放双手,不再手忙脚乱的冲调奶粉,把桌子摆满,奶粉,奶瓶,水壶,暖奶器!只要放上一瓶美赞臣液态奶就ok了!

液态奶简单方便,也可以加热后饮用,特别建议睡觉之前给宝宝喝上一杯,可以帮助宝宝睡的更香!一定要早睡哦!

春天到了,没有了冬季的寒冷,踏青是大家最爱在春季里做的,偷偷告诉你们哟,美赞臣液态奶半价进行中!!!踏青路上省心省力不是梦

此帖子已经被圆圆脸11于2019年03月27日 13:35:13编辑过。

此帖子已经被圆圆脸11于2019年03月29日 14:21:58编辑过。

这个不用冲奶真的不错
不用冲奶?
在哪儿能买到
保质期多久啊
好像在美国挺火的
在美国很火的
确实不错
美国的液态奶和中国的包装是不是不太一样
小宝宝月龄低直接喝会不会太凉
要不要转奶呢
我在医院的时候就给宝宝喝过
我也买过,跟自己兑出来的差别不大