论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:17

皇家美素佳儿断货了,原因竟是卖的太好销量爆了!

回帖 发帖

皇家美素佳儿居然断货了,得知这个消息,本宝妈真是各种恐慌!因为我这个当妈的没奶,娃从两个月大就开始吃奶粉了。选奶粉的时候就一个标准——接近母乳,这样才能尽可能地保证我家娃即便没有母乳吃,也能有充足的营养来满足他的成长。然而,超市里接近母乳的奶粉可是一抓一大把啊,经过各种审慎的选择,最后选了皇家美素佳儿奶粉给娃吃。

为什么选皇家美素佳儿呢?主要因为我两个同事都给孩子吃这个奶粉,她们说,这个奶粉的配方是最接近母乳的,含有多种母乳中的珍稀营养,特别是含有母乳中的核心免疫蛋白——乳铁蛋白。这个乳铁蛋白有多重要呢?它能够竞争有害细菌生长所需的铁,有效抑制细菌的生长,还能有效吸附铁离子并与其结合,帮助提高铁的吸收利用,助力呼吸系统和肠道健康发育,是增强宝宝抵抗力和免疫力不可缺少的重要营养。

然而,这么重要的营养提炼难度却很大。一个是含量低,每14kg牛奶才能提炼出1g的天然乳铁蛋白;另一个是环境要求高,必须在零下20度下进行提炼才能保持乳铁蛋白的最佳活性。所以,要想提炼出高含量且活性好的乳铁蛋白是非常困难的,绝大部分奶粉都无法做到,因此市面上许多奶粉,甚至是许多号称接近母乳的奶粉里都是不含乳铁蛋白的。可皇家美素佳儿采用了冷喷物理保活技术,有效地保留了乳铁蛋白的最佳天然活性,并且保证了每100g皇家美素佳儿奶粉里有的活性乳铁蛋白含量达到了450mg,为宝宝的成长发育提供了强大的保护力和抵抗力。这不,我家娃从两个月开始一直吃到现在一岁半,吃了有一年多了啊,身体好的不得了,体检从来都是很健康的,重点是很少生病,去年秋天流感疫苗我们也没给娃去打,但我们感冒发烧什么的一年也就一两次。

所以大家能理解为嘛我知道皇家美素佳儿断货的时候非常恐慌了吧,这个奶粉可是我家娃的重要口粮啊,打算最起码吃到3岁的。可昨天跟宝爸跑了好几个超市都没货,说是销量大卖的太快已经供不应求了,啊啊啊啊简直是恐慌到极点了啊,要知道家里的皇家美素佳儿已经见底了啊。还好前2周宝爸在天猫的皇家美素佳儿旗舰店看到还有卖,赶紧下爪囤了一大波,足足可以吃大半年了,哈哈,给我家宝爸一个么么哒~

这里也要顺便提醒下同样是给宝宝吃皇家美素佳儿的宝妈,要囤货的话赶紧去天猫或者京东的美素佳儿旗舰店,超市基本都断货了,只有网上旗舰店还有,想买可要时时关注品牌店的活动信息,活动上架就要快啊,不然分分钟就抢完啦~

刚在京东下完单,坐等收货。
皇家美素佳儿含蔗糖吗?
我快要生了,一直都怕生了奶水不够,在朋友的推荐下我买了一罐皇家美素佳儿,她说很接近母乳。
皇家美素佳儿的乳铁蛋白含量真的好高啊。
还好我之前囤了很皇家美素佳儿,现在不用担心断货这个问题了。
快要生了,老公在朋友的推荐下给我们宝宝也买了皇家美素佳儿。
朋友的宝宝一直吃的皇家美素佳儿。
美赞臣蓝臻的乳铁蛋白含量也很高啊,20倍乳铁蛋白呢。
之前吃的其它牌子的奶粉,但宝宝吃了身体不太好,经常感冒,后来经朋友推荐,买了皇家美素佳儿,吃了一段时间有所改善。
之前吃的其它牌子的奶粉,宝宝总爱感冒,无意中听宝妈群的姐妹说皇家美素佳儿吃了能增强孩子的抵抗力,就买来试试,没想到还真有用。
我也是一直母乳不多,宝宝很小就开始吃奶粉了。
皇家美素佳儿居然断货了,不行,我也要去天猫上抢一波了。
其实买奶粉真的不容易,毕竟是宝宝吃的,都会经过想了又想,不过皇家美素佳儿真的不错。

美赞臣蓝臻的20倍乳铁蛋白换算下来其实就是每100g奶粉含有330mg乳铁蛋白,皇家美素佳儿可是没100g奶粉含有450mg乳铁蛋白哦。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝