论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:14

谁说带球不能有曲线,我偏偏就做到了~

回帖 发帖

当然,健身计划也需要饮食的配合,如果整天胡吃海塞,那健身基本也是没什么用的。所以我孕期下载了一个薄荷APP,每天计算食物大致的热量摄取,注意蔬菜、水果、肉类、蛋奶的搭配。蔬菜会吃的比较多,肉类只吃牛肉和鱼肉,而且量要控制好,主食都是一半米面一半燕麦粗粮,牛奶也是喝的低GI、不添加蔗糖的美素佳儿妈妈奶粉,可以帮助管控孕期体重,而且它含有的营养也很丰富,蛋白质、微量元素、矿物质、维生素基本都有,喝了既不容易发胖,又能弥补日常饮食的不足。对了,最近美素佳儿妈妈奶粉还换了新包装,看着更加高大上了,想买的妈妈可要注意认准新包装哦~

总之,就是照着这些计划严格执行,怀孕到现在就重了13斤,而且最近这一个月体重几乎都没长,但B超显示宝宝一直在长,妥妥就是长胎不长肉的最佳状态啦。正因为如此,我的曲线和马甲线才没有弃我而去,所以孕妈们,带球依然能有傲人曲线,只要你肯努力,结果就不会令你失望~

支持不错哟。

美素佳儿妈妈奶粉有含叶酸吗?
我发现美素佳儿妈妈奶粉里面含有孕妇所需的任何物质,营养吸收很好。
之前喝过一款妈妈奶粉,感觉好腥,就果断弃了。
楼主的分享很细致哦,我正愁找不到方法呢,感谢楼主。
才重13斤,楼主真是厉害了。
我也喜欢美素佳儿妈妈奶粉,除了营养好,还含有膳食纤维和乳双歧杆菌,能帮助改善便秘的。
不愧是美素佳儿妈妈奶粉,绝对的营养供给充足,而且不含蔗糖,低GI,孕妇喝了很开心。
跟楼主的孕期生活比起来,我发现自己实在是懒了点哈,过几天我也做个健身计划。
就只重了13斤?楼主你不是开玩笑的吧。
其实孕期健身不仅是为了身材,对孕妈和宝宝的健康也是很有好处的。
孕妈喝了美素佳儿妈奶粉以后身体健壮了,还多亏了它的营养特别全面。

回复 第3楼 乱世天天人 :
美素佳儿妈妈奶粉有含叶酸吗?...

有的,叶酸、胆碱、DHA都含有,都是能帮助促进宝宝大脑、骨骼、神经等多维发育的。

回复 第5楼 拉芽米卜 :
之前喝过一款妈妈奶粉,感觉好腥,就果断弃了。...

有些妈妈奶粉确实腥,但美素佳儿妈妈奶粉不会的,一点腥腻味都没有,喝起来就是一股清淡奶香,我孕早期总感觉恶心,但喝这个奶粉是完全没问题的。

社区导航
同龄宝宝