论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:115

备孕这件事,男士也得顶半边天!

回帖 发帖

近年来,不孕不育的问题日益凸显,WHO指出,不孕已成为一个全球性的公共卫生问题。

多项数据显示,不孕率约为15%,也就是每6-7对夫妻就有一对面临生育问题。在中国,说起备孕,几乎都是女生在忙活,从饮食到睡眠方方面面都是格外注意,而广大的男同胞们却是我行我素,放飞自我,好像事不关己。但素,你知道吗?正是因为你的懈怠,才总不见成功。不信?接着往下看:

男士积极备孕,怀孕几率大长

其实,是否可以成功快运,精子是很关键的因素。别看精子体积小,但作用却是相当重要的,拥有高质量的精子不仅能成功怀孕,而且还能给宝宝补足营养,防止缺陷儿的出现。然而,生活中很多男性的精子质量不容乐观。1999年,我国国家人口和计划生育委员会科学技术研究所,对1981-1996年间来源于39个市县的256份文献共11726人的精子进行统计分析。研究显示,中国男性精子数量降幅达40%以上,平均每年下降1%,同时精子活力下降10.4%,优质精子数量下降8.4%。而弱精、死精等精子问题的频频出现,对正常生育很不利。

很多男性平常酗酒、吸烟、长期熬夜久坐,这些恶习都会给精子带来很大的杀伤力,降低生育成功率。因此想要尽快生娃,男性也要积极备孕,保护好精子!

男性备孕的正确姿势

那么,各位未准爸爸们该怎么做才能配合好老婆呢?小编给大家出谋划策,可要好好记下来哦~

1.坚持运动

如今,生活节奏快,工作压力大,很多年轻人都花大部分时间去工作,很少去锻炼。如此一来,身体便容易形成亚健康状态,身材逐渐走形,甚至会肥胖。建议在备孕期间,男性朋友适当匀出时间,每天坚持做20分钟左右的有氧运动,增强身体素质,以此来提高精子活力和质量。

2.改变不良习惯

如果想要生一个健康的宝宝,那么在日常习惯上也要做出改变。务必要戒烟戒酒,避免熬夜,保持充足的睡眠,开启绿色健康的生活模式。

3.做好孕前检查

孕前检查这件事,男士也要去做哦。孕前检查非常关键,这直接关系着当前是否适合要孩子。倘若因为忽视了这项检查而让孩子遭罪,多不值得啊!

4.饮食上科学调理

在备孕期间,男性的饮食也要注意做好科学调理,不要偏食挑食,注重蛋白质、维生素等多种营养元素的补充。

敲个重点,下面这三种尤其要注重补充:

(1)玛咖:玛咖含有高蛋白,多种人体必需氨基酸、不饱和脂肪酸、多糖、微量元素等等,营养丰富,可有效增加体内的能量储备,提高运动耐量,从而具有抗疲劳作用,还能有效增强性能力,也能增强生育能力。

(2)锌:锌在精子生成和维持精子质量中有重要作用,在食物中添加锌,可以有效增加射精量、精子活力和精子密度,并且降低精子的畸形率。

(3)淫羊藿:淫羊藿是我国传统补益类中药,研究显示,服用淫羊藿可以明显提高男性的精子质量,有效抗疲劳。

那么,有什么简单方法可以直接有效地提高精子活力和质量呢?其实,市场上已经有不少男性保健产品,比如爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊就深受很多年轻夫妻的欢迎,这款产品含有丰富的玛咖,淫羊藿苷,锌,蛋白质等多种营养,能有效抗疲劳,改善精子质量,提升精子活力,助力男士备孕,提供健康活力的精子才是爸爸们必需重视备孕的原因。当然了,在给自己保健的同时,也不要忘了慰问辛苦的老婆哦,给妻子带上一瓶爱乐维复合维生素片,一起增强生育力,迎接宝宝的到来!

这里有购买入口哦:https://m.tb.cn/h.3AGalG2

男性备孕过程中和女性一样,营养是最重要的,比如锌和玛咖,都是男性备孕过程中十分重要的营养元素,日常过程中这两种营养元素和其他营养元素都很难补充,还好爱乐维现在也有男士营养品,能够帮助补充这些日常过程中缺少的营养元素。
之前就听说了爱乐维的叶酸多维片,现在也有了男士营养品,真心很不错了,配合爱乐维叶酸多维片,备孕真的很安心了,现在就要给老公准备起来了,和我一起开始备孕征程之旅
男性备孕过程中,除了饮食和运动,其实上班族最重要的是在工作过程中多起来走走,避免压迫,但营养的补充也同样很重要,爱乐维家的男士营养品,有效抗疲劳,提高精子质量,真的很不错了

这个好,也有适用给男士的,优生优育

备孕不仅仅是女性的事情,男性也要重视备孕,健康饮食是男性备孕的首要工作
一般来说,孕爸爸的饮食和孕妈妈的饮食是一样的,都需要保证营养摄入的均衡性、食物的多样性。
蛋白质是生成细胞的重要物质,同时也是生成精子宝宝的重要保证,只有合理的补充富含优质蛋白质的食物,才能保证提高精子宝宝的活性与数量,爱乐男士营养品里的营养元素就可以帮助妈妈更好的补充营养哦。
不要以为只要孕妈妈需要补充,孕爸爸也是一定要摄入的,男性体内的叶酸含量与精子的质量有这至关重要的关系,如果男性体内的叶酸水平过低,就会降低精子宝宝的活动能力,受孕的机会也会降低。所以叶酸也是必不可少的。
我们都知道辛辣的食物很容易刺激到胃部,也会延缓新陈代谢,如果长期吃辛辣的食物,对精子宝宝的成活性也会有一定的影响,尤其是经常出去应酬的备孕男性们一定要注意哦。
男性可以去做一些有氧运动,经常锻炼身体,身体素质提高了,精子质量才能提高,孕育的宝宝才能更健康。
想要优生优育,不能光靠妈妈一个人,也需要准爸爸的积极配合
如果想要宝宝,男性在一些生活习惯上就要改变一下,男人在备孕之前就要戒烟戒酒,不要熬夜,保证充足的睡眠啊,养生健康的生活方式。
很多男性会因为面子问题而不去做孕前检查,但是孕前检查是非常重要的,通过孕前检查可以看出现在是否适合要孩子,如果因为没有做孕前检查,孩子出生后出现先天性的疾病,那是一件多么遗憾的事啊。
备孕期间的男性如果长期处于情绪波动比较大的状态,会使睾丸生精功能受损,影响精子质量,这时候就要调整下自己的心情了,再配上爱乐维男士营养品提升精子质量。
116 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝