论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:640

奶粉不会选?有了ta,宝宝成长“乳”有神助

回帖 发帖

自从身边的小姐妹们都做了妈妈,我们聚会的话题也从八卦娱乐转成了宝宝的那些事儿,比如哪种奶瓶更适合宝宝,怎么给宝宝添加辅食,怎么哄宝宝睡觉最快之类的,当然啦,也会分享一些宝宝的小趣事,种草一些宝宝的好物,互相交流一下关于宝宝的经验。

在各种大大小小的问题里,要说起最头疼的,给宝宝选择奶粉绝对榜上有名!说起这事,每个妈妈都有一箩筐的吐槽,就拿我自己来说吧,为了这事可没少折腾。

一开始的时候,我家宝宝喝的是一款海淘的奶粉。坦白讲,当时也没仔细研究,只是跟风买了一款奶粉,但是并不适合我家宝宝,喝了一个星期之后宝宝就出现了上火现象,每次便便小脸通红,便便也是黑黑的硬硬的,我才意识到宝宝的奶粉出了问题,这可给我打了个措手不及,百般无奈之下,我开始向姐妹团打听,有什么适合宝宝的奶粉牌子。这一打听,我得到了好几个不同的反馈,经过我的认真筛选,保留了两个选项,重度选择困难症的我决定将这两种都买回来,看看宝宝更喜欢哪个口味,让小家伙自己做决定吧,毕竟是他的口粮嘛~

在开始转奶的时候,由于我做足了功课,循序渐进,宝宝倒也很配合,一切看起来都很顺利,熟料意外情况说来就来。大概是换了奶粉的第六天吧,宝宝竟然开始上火了。看着他那个难受的样子,我真是自责的不行。虽然这一罐奶粉1/3还没吃完,我也果断地弃了,赶紧向小姐妹们反馈,这个牌子的奶粉容易上火,求推荐好吸收不上火的奶粉啊!很快,闺蜜给我支招,听说伊利金领冠不上火,挺好的,你要不试试看?

看着这个牌子,一股莫名的熟悉感涌了上来,原来被我保留下来的那两个选项之一就是金领冠,当初也查到了不少资料。金领冠17年专注中国母乳研究,研制出来的奶粉配方自然更加专业科学,更适合宝宝。金领冠珍护的配方中特含专利成分——α+β专利蛋白组合*(*专利号:ZL200810241156.3,专利类型:中国发明专利),可以帮助宝宝更好的吸收营养;还有OPO结构脂,易消化的同时还可以保障宝宝不上火,考虑的很全面了。更不用说金领冠还含有核苷酸,可以帮助宝宝增强铁吸收,提升免疫力。质量可追溯体系也很让我安心,可以通过平台查询到金领冠奶粉的各种信息,像是生产日期、批次、生产者、诚信评价、质检报告、配料表等等。金领冠还是第一个与冬奥合作、成为冬奥合作伙伴的国内婴幼儿奶粉品牌呢,可以说是很动心了!

心动不如行动,我赶紧找出上次买的奶粉,小心翼翼地给宝宝换上了。有了上一次的教训,我怀着万分忐忑的心情观察宝宝的反应,我逐渐给宝宝换成金领冠奶粉,这里不得不夸一下我家宝宝,不挑食是真的优秀,孩子是完全接受了!我想也是因为金领冠的味道清淡,粉质又很细腻,所以宝宝才没有出现抵触情绪吧。最令我开心的是,宝宝消化问题也得到了解决,再也没有出现过便秘或是腹泻的症状,我紧绷的神经终于可以放松了。就这样,我家宝宝的口粮转成了好吸收不上火的金领冠,宝宝喜欢,我也安心。

相信有不少的妈妈都和我一样有选择困难症,面对眼花缭乱的牌子,完全不知道该pick谁。别犹豫了,听我的!不会选奶粉?有了ta,宝宝成长“乳”有神助,金领冠,你值得拥有。

此帖子已经被Sherry爱小米于2019年03月17日 19:29:34编辑过。

好奶粉,宝宝喝得放心。

来支持了。

真不错呀。

好产品。

我孩子吃的奶粉我从蜜芽买,很好。

适合宝宝的奶粉就是好奶粉,每一位宝宝的体质和吸收消化能力都是不一样的,同一款奶粉不同的宝宝喝了会有不同的反应,只要是宝宝喝了之后不上火不便秘,吸收消化好,生长发育正常,那么这就是适合宝宝的好奶粉。

了解多了,就知道如何去选了。要选择跟母乳接近的,比如法版优bo,它的营养配比科学,比较容易消化吸收。

支持支持

这个要根据孩子的口味来选吧,像我家孩子喜欢清淡一些的,现在喝着飞帆就还行,别的看他不爱喝
最近好到很多妈妈推荐金领冠,我们准备断奶了,想买给宝宝尝试一下
我家宝宝就很喜欢金领冠,当然我也很乐意给他喝,毕竟有营养~
奶粉我就要为宝宝选择金领冠~
不禁回想起刚生宝宝的时候。。。
金领冠坚持母乳研究十几年了,很不容易
641 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝