论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:9

超强选品经验 教你如何不被“闺蜜”杀熟

回帖 发帖

中国人一直讲究“有熟人好办事”,却没想过市面上存在着“杀熟”的歪风邪气,这点在代购圈尤为平常!
最近就看到一个网友被闺蜜杀熟的故事,她本来打算买个大火的可么多么妈妈奶瓶给宝宝,没想到闺蜜却卖给她一个假货!这让该网友很生气,毕竟谁家的孩子都是自家宝,做父母的在给宝贝挑选东西的时候,都希望把最好的给他。宝宝用品还造假的商家是多没有良心,卖假货的闺蜜不要也罢。

此帖子已经被亚亚324QQ于2019年03月26日 15:45:05编辑过。

其实很多人都被代购坑过,代购水太深了,各位宝妈一定要慎重!不要以为看上去差不多一样就无所谓,材质可大有不同!央视爸爸早就报道过警方查到假货源头的新闻,那些个生产工厂脏得我都没眼看,用的也不知道从哪里来的材料!
假货是一定要杜绝的!现在市面上可么多么的奶瓶假货太多了,家长们防不胜防。越是火的东西,那些黑心商家就越是容易钻空子,为了宝贝的安全,宝妈们一定要通过正规渠道去购买可么多么的奶瓶!

在此我一定要给各位妈妈科普一下假奶瓶的危害,也拿自己从正规渠道买的奶瓶教大家如何辨别真假。

【选择可么多么】
“小蛋仔”还没有出生,我就在奶瓶上做了许多功课。
可么多么奶瓶也算是奶瓶界的老“网红”了,造型可爱颜值高,有别于其他传统型奶瓶的玻璃和ppsu的材质,而是采用医用级硅胶的新型材质,安全无害。当然要给我家宝贝准备一套!

【从正规渠道购买】

【慧眼识真假】     
各位宝妈购买可么多么奶瓶,首先要检查包装和说明书,假货为了节约成本,一般外包装颜色不够鲜艳,也没有塑封。
盒子顶部右下角有查询真假的防伪码,宝妈们可以自己查询,盒子里面一打开就有一张说明书,使用步骤明确,印刷字体清晰,产品的说明也非常详细。

其次还要查看奶瓶上面的防伪标识码。假奶瓶防伪标识码一般没有“中国产品质量365防伪查询系统”的字体提示,而正品是有的哦!
再看看奶瓶的做工细节和材质,假货的奶嘴环和瓶身螺旋起来很费劲,经常拧不严,漏奶,遇到高温容易有异味变形。而正品是不存在这些的!正品采用美国硅谷研发的LSR和PPSU制成,无色素、安全,拿在手里也很舒适。

【可么多么来亮相】
“证件照”来一张!这次购入的是他们家的奶瓶套盒,有两个奶瓶,一只绿色150毫升,一只粉红色250毫升,满足不同成长阶段宝宝的食量需求。外形真的是超级可爱啊~圆滚滚的,颜色也粉嫩爆表哦!

奶瓶的瓶身是硅胶自然色,没有为了刻度清晰而着色,很大程度保证了宝宝的健康,而且怎么“蹂躏”都可以!以前为了追求成分安全,喜欢给“小蛋仔”用玻璃的奶瓶,但是真的是很容易摔破啊,已经报废了N个了,泪崩。有了可么多么奶瓶,可以放心大胆给孩子抱着喝,再也不怕摔了!

它家奶嘴的设计是球形的,样子很接近妈妈的乳房,宝宝在喝奶时小手手和嘴唇都能感受到像妈妈一样的温暖,自然愿意好好喝奶啦~奶嘴上面的两个进气孔,可以避免宝宝吸入过多的空气而引起胀气问题。硅胶材质晶莹剔透,logo刻字清晰,给人感觉非常放心!
我特意捏了一下奶嘴头部分,触感好柔软,仿佛是妈妈的肌肤。超宽口的设计也很独特,宝贝喝奶的时候得张大嘴巴,一边喝奶一边锻炼下颚发育,和其他奶瓶很不一样呢~

奶瓶主体和奶嘴都是用高级硅胶制作而成的,奶瓶的所有组件都不含双酚A等有害成分哦,给宝宝用起来非常安全!当妈妈的也就放心啦~ 

【可么多么初体验】
迫不及待地要给我家“小蛋仔”试试他的新奶瓶了!宽口径奶瓶倒起奶粉来真的非常方便,不会撒到处都是。我家宝贝现在一餐喝150毫升,也就是刚好一小可么多么奶瓶的量~

用温水冲开奶粉,我特意闻了闻,没有异味,瓶身与瓶口也有专利设计,紧密连接,不管怎么摇晃都不会漏奶!

我家“小蛋仔”其实很挑奶瓶,没想到可么多么奶瓶他真的挺喜欢,也不抗拒,现在家里其他的奶瓶都闲置了呢。

总的来说,我对正品的可么多么妈妈奶瓶是非常认可的,安利给各位宝妈,同时也要提醒大家,为了孩子的安全健康,一定要通过正规渠道购买。宝贝健康才是最重要的,希望文章对宝妈们有帮助,大家一起杜绝身边的假货哦!

社区导航
同龄宝宝