论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

大人小孩都爱的凉拌粉丝黄瓜~

回帖 发帖

这道菜也是昨天晚上做的~

吃完晚饭,给俩闺女洗漱,收拾,然后想让孩子养成早睡早起的好习惯,所以现在基本我都是大早晨发帖~

这道凉拌菜出现在俺家餐桌的频率最高,粉丝的Q弹搭配黄瓜的爽脆,自己制作快手凉拌菜,干净卫生,超级爽口,解腻!又有颜值!今天就来分享一下我的凉拌菜做法!做起来,简单方便!嚼起来爽脆的口感!真的很好!

来块黄瓜,超级脆爽[鬼脸]

一口粉丝

超级Q弹[鬼脸]

准备:

黄瓜,粉丝,生抽,香醋

,芝麻油,白糖,盐,大蒜就可以!

做法:

1.黄瓜洗净拍碎~大蒜也拍碎~

2.粉丝再温水中泡发,这样泡发的粉丝更Q弹~

3.粉丝泡发切小段,我是为俩闺女吃起来方便,大人吃就可以省略!

3.然后粉丝黄瓜一起,加入盐,生抽,香醋,芝麻油,白糖,蒜末,拌匀!

4.装盘!简单美味吃起来!

如果觉得还不够过瘾,再可以热锅炸点辣椒油,淋上去!

俺家人最近都上火了,好几天没有碰辣椒油了!还是吃的清淡点吧!

爱好制作美食,制作简单手工,这就是我。有啦俩宝想法给俩孩子鼓捣好吃的,做的好不好大家多提宝贵意见,咱们互相交流,共同进步。本主发的帖子都是吃的喝的,都是简简单单家常饭,用心做好每一餐!

喜欢我的大家记得关注加收藏哦!免得想吃的时候找不到方法了!

幸福的孩她娘儿!

今天早晨发帖,到此结束,边做早餐,边发帖,每天早晨必做的事情[呲牙][呲牙] 好了,喊俩闺女起床吃饭[呲牙][呲牙]
都爱吃
真不错

喜欢吃

不错不错。

社区导航
同龄宝宝