论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

喝奶粉的宝宝平时要怎么预防上火?

回帖 发帖

听说喝奶粉会比较容易上火,那怎么办呢

主要是多喝点水,在就是选择一款适合宝宝得奶粉!我家忻忻一直是奶粉喂养的,喝的美赞臣铂睿奶粉,感觉很少上火啊,便秘都很少!而且美赞臣铂睿奶粉口味比较清淡,不容易生活!希望你家宝宝可以有一款适合他的奶粉哦

1、德国贝唯他奶粉是乳糖配方,不含蔗糖,口感清淡,易消化易吸收,不上火

2、一般母乳喂养的宝宝大便为金黄色或者黄色。若呈现绿色,则为妈妈上火因素,或是宝宝肠胃受凉。

3、奶粉喂养的宝宝若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。如果宝宝出现绿色便便,可能是以下情况引起的:

a.宝宝吃了强化铁的配方奶粉,大便颜色可能会变成墨绿色,这是正常的,不需要特地换奶粉。b.宝宝的大便变绿也可能是因为吃了大量不易消化的绿色蔬菜,出现暂时的便便颜色变化。因为每个宝宝的体质不同,而且喂养次数也不一样,所以每个宝宝便便的次数、形状和颜色都不同。只要宝宝精神不错,妈妈就不必担心。

两餐之间喝点水,如果宝宝大于5个月,可以给宝宝添加一些富含膳食纤维的辅食,像一些青菜水果之类的。

可以让孩子吃点益生菌调节下,蜜  芽上的喜宝益生菌我孩子喜欢吃。

在我们这边飞帆奶粉的口碑还行,我闺女和儿子都是喝这个长大的
社区导航
同龄宝宝